И снова-таки Тельмановская администрания

20 декабря 2017, 14:33
0
192

Перипетии и разборки в Тельмановской администрации набирают оборотов!

Вместо того, чтобы заниматься проблемами района и развивать ОД «Донецкая республика», как это было в начале нашего пути, глава администрации района Сурсяков Александр «воюет» со своим заместителем Нейманом Радиславом. Но и тут не обошлось без известного нам персонажа – Наталии Великодной. То, что она готовиться взлетать на высокие должности в районе уже не секрет, и мадам использует всевозможные способы достижения своей цели. Первым под раздачу попал Александр Ивахненко – человек, который действительно развивал общественное движение в районе, организовывал мероприятия для деток. Дошло до того, что Ивахненко написал заявление об уходе из движения. Так что в скором времени мы увидим все «организаторские» способности, а точнее их отсутствие у Великодной. Но и тут проблемка – поговорить с госпожой Великодной не всегда получается, так как с периодическим успехом она покидает реальный мир и уходит в ЗАПОЙ с начальником юстиции Тельманово. И это все происходит в то время когда ее МУЖ на военных учениях или же на боевых выездах!!! И после этого вы еще сомневаетесь в ее подрывной деятельности на пользу Украины?

И вот будучи  со своими соратниками в очередном алкогольном бреду госпожа Великодная решила взяться за главу администрации Александра Сурсякова. И вот здесь она уже подошла к вопросу ответственно. Для начала Великодная подружилась с одним из главных врагов Сурсякова – Радиславом Нейманом, который так и видит себя большим начальником. Так вот, товарищ Нейман рассказал душещипательную историю о том, как Сурсяков не дает ему достаточное количество топлива для того, чтобы он героически осуществлять свою деятельность. Теперь же, эта чудесна парочка бегает не только по кабинетам Тельмановской администрации и поливает грязью Сурсякова, но и по всему городу рассказывает о том, как он не дает топливо и срывает работу фермеров постоянными совещаниями не о чем.

Ну а что ГОСПОЖА Великодная рассказывает про главу администрации во время своих поездок в Донецк можно только догадываться.

Господин Сурсяков, готовьтесь к удару!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.