Воровство на фронте

22 декабря 2017, 13:35
0
146
Воровство на фронте

Согласно показаниям начальника склада, личному составу выплачено денежное довольствие за октябрь в размере 40%.

В 3 батальон 6 омсп (н.п. Стаханов) с целью проведения проверки прибыла комиссия. В результате комплексной проверки комиссия обнаружила случаи хищения ГСМ, которые выделялись для проведения боевой подготовки личного состава. Также установлено, что занятия с военнослужащими не проводились. Члены комиссии пришли к выводу, что должностные лица продавали военное имущество с целью получения личной денежной выгоды. В схему продажи ГСМ были вовлечены местные жители, имеющие отношение к криминальным структурам.

В свое оправдание задержанные должностные лица заявили, что на данное преступление их подтолкнула значительная задержка выплаты денежного довольствия в подразделении. Согласно показаниям начальника склада, личному составу выплачено денежное довольствие за октябрь в размере 40%.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: криминал,кража,воровство,фронт,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.