Престиж армии ЛНР!!! ***Разительные перемены***

31 января 2018, 10:28
4
6523
Престиж армии ЛНР!!! ***Разительные перемены***

Издевательство, мародерство и насилие, применяемое к мирному населению республики перешло на новый, более массовый уровень.

От преступлений военнослужащих Народной милиции страдают не только те, кто находится в близи с расположением бригад НМ ЛНР но и остальное население республики. Но только единицы несут наказания за свои злодеяния. Военное руководство чувствуя поддержку РФ  дало право своим псам запугивать и задерживать без причин людей, пытать и убивать инакомыслящих, создавать тайные тюрьмы для пыток и издевательств. 
Именно из-за этого граждане Республики  и бывшие участники боевых действий  перестали рассматривать службу в НМ ЛНР как надежную, престижную и перспективную. Военнослужащие относятся к службе, как к временному заработку и не изъявляют желания продлевать и подписывать контракты на длительные сроки.  И то, временным заработком  это даже смешно назвать, учитывая, что З/П  составляет 15000 руб.  из которых остается от силы 6000.  А все продолжают молчать о поборах , жадных офицерах РФ и боевых  потерях.

В качестве подтверждение слова одного из бойцов 4 бригады НМ ЛНР:


            Однако, в  штабе армейского корпуса  по-прежнему продолжают лгать жителям ЛНР. Скрывая истинные проблемы и масштабы потерь НМ. Продолжают фиксироваться факты коллективных отказов от выполнения преступных приказов, дезертирства, членовредительства и рост небоевых потерь из-за низкого морально-психологического состояния личного состава. 
            Эти факты подтверждают не только неспособность руководства гарантировать безопасность граждан, находящихся в зоне боевых действий созданной ими , но и отсутствие банального контроля над собственной армией. Ведь армия нашей республики сейчас состоит на половину из заключенных, которых освободили и СОЧей которые приехали из ДНР . А остальная половина армии, состоит из тех, кто не успел скрыться от  военкоматов и пошли на службу дабы не оказаться где то в подвале. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: война,Украина-Россия,Путин,убийства,Новороссия,ЛНР,ЛНР новости,новости Донбасса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.