Офицер 6 омсп НМ ЛНР в состоянии алкогольного опьянения застрелил своего подчине

20 декабря 2017, 10:28
0
85
Офицер 6 омсп НМ ЛНР в состоянии алкогольного опьянения застрелил своего подчине

Офицер 6омсп НМ ЛНР застрелил командира отделения, чтобы пресечь попытку массового дезертирства с передовой.


Морально-психологическое состояние личного состава полка, характеризуется как крайне низкое, вследствие чего в последнее время там отмечаются очень много случаев дезертирств и разборок между военнослужащими в состоянии сильного алкогольного опьянения.

По словам самих командира роты старшого лейтенанта С. Дымченка , все попытки командования 2-го армейского корпуса ЛНР  восстановить дисциплину пока не дают должных результатов.

Так, военнослужащие отделения 6-ого отдельного мотострелкового полка бригады в полном составе намеревались покинуть передний край обороны, протестуя против действий своих командиров. Не выдерживая постоянного издевательства пьяных командиров, разгорелся конфликт на взводном опорном пункте, где командир взвода с целью удержать личный состав выстрелил из пулемета в спину командиру взбунтовавшегося отделения.

Офицер попытался скрыться с места происшествия, но был задержан сотрудниками оотдельного  комендантского  полка.

Комендант ЛНР с позывным «Грач» заявил, что после таких событий во всех подразделениях Народной Милиции до начала нового года будут проводиться проверки, так как за последний месяц это не  единичный случай.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: солдаты,убийство,офицеры,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.