"Регионалы"

15 декабря 2017, 17:20
0
151

Уже давно никого не удивишь историями о том, что тот или иной депутат причастен к разнообразным правонарушениям или еще хуже к уголовщине.

А с другой стороны, это все отголоски «правления» ворюги Януковича, который расставлял таких же ворюг «Регионалов» как и он сам по всей Украине.

И как ни странно большинство таких деятелей продолжают царствовать в районах вовремя перекрасившись или же напялив на себя вышиванку.

Именно выходцем из «Регионаловской банды» и является председатель Великоновоселковского районного совета Сергей Кириллов. На протяжении своей политической карьеры господин Кириллов попросту не считал нужным открывать тайны своих отношений с законом.

И так, как говорится - «пацан к успеху шел» и дабы соответствовать «рыговской банде», управляя собственным автомобилем, сбил на смерть велосипедиста в районе поселка Урожайное. Убитый оказался сторожем ОАО «Макстрой». Пострадавший скончался от полученных травм моментально, на столько сильным был удар. И конечно же водитель скрылся с места преступления. Сотрудники милиции смогли установить и автомобиль, и владельца совершившего наезд – и им оказался Кирилов Сергей, мчавшийся на ВАЗе 21099.

А вот дальше магия – уголовное дело в отношении закрывается на основании экспертизы, которая засвидетельствовала отсутствие в действиях Сергея Кириллова отсутствие состава преступления в связи с невозможностью предотвратить ДТП. Велосипедист конечно же оказался пьян. Но вот какая незадача - НЕОЖИДАННО автомобиль сгорает. Думаю дальше всем все понятно?

          Но это только одна из историй про «нашего» Великоновоселковского пиромана!

Далее будет…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.