Игра престолов в ЛНР

24 ноября 2017, 09:09
0
86
Игра престолов в ЛНР

Плотницкий будет стоять до последнего

Подписавши две части Минских соглашений Плотницкий остается значимой фигурой в ЛНР. Он имеет прямое отношение к наркоторговле, коррупции и разворовыванию бюджетных средств в регионе. Глава республики благодаря своим кураторам и советникам борется за власть, а главное за её возможности и не всегда честными методами. Использую методы террора, он держит местное население в страхе говорить правду о событиях, перспективах и реалиях угнетающей республики.

Но в последнее время «эффект смотрящего» пошатнулся. Все началось с того момента когда стартовал процесс по отстранению от должности Игоря Корнета прямо на заседании Народного совета. Министр МВД был обвинен в том, что незаконно занимает частный дом в Луганске, несмотря на то, что его владелица неоднократно обращалась с жалобами. Итого в начале ноября Корнета из этого особняка публично выселили под камеры ГТРК ЛНР. Именно того ГТРК который каждый день строит  Плотницкому позитивный образ «управленца». А уволенный министр, отказался увольняться. Тем более что Корнету обеспечили поддержку специальными войсками «Оплот» из Донецка.  Ведь на посты то они двое пришли не сами, а были выбраны и назначены кураторами  из разных группировок.  Но даже такой бандит как Плотницкий с кучей охраны и людьми, которые лижут ему зад не справиться с целым МВД.

Можно сделать вывод, что раздел власти в регионе еще не произошел до конца. Существует слишком много того о чем гражданское население ЛНР не знает. Плотницкий ухватился за кормушку и считает свой народ олухами и рабами.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: военные перевороты,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.