В оккупированном Донецке чтут «красных» террористов

20 ноября 2017, 17:08
0
119
В оккупированном Донецке чтут «красных» террористов

В этом году некоторые маргинальные личности отмечают «круглую» дату трагического события в истории – 100-летие так называемой «Октябрьской революции».

К числу маргиналов, которые ностальгируют об этом «празднике» относят себя и главари донецкого марионеточного режима. 

Так, по указанию оккупационной администрации 9 ноября 2017г. в Донецкой библиотеке им. Н.Крупской проведен круглый стол на тему «100 лет Великой Октябрьской Социалистической революции» (ВОСР).

Параллельно наследники Геббельса на радиоволне «Донецкой народной республики» уже успели прокричать, что «октябрьская революция» - это хорошо, её героев надо помнить и т.д., но не учли общественное мнение, например россиян. Наверное, недоработка отдела по цензуре вышла. Как известно, в самой России по этому вопросу мнения разделились. Ну, а в «ДНР» - видимо одно правильное: «ВОСР - это хорошо», что и не удивительно, ведь их курирует директор российского фонда «Русский мир» В.Никонов - внук советского деятеля Молотова или, как его ещё называют «внучок Молотова-Риббентропа».

Сегодня известно, что абсурдность ситуации в «ДНР» вызвана непониманием текущей ситуации, незнанием истории и сплошными манипуляциями общественным мнением. 

Так, «ДНР» имеет флаг, использовавшийся революционером Ф.Сергеевым (псевдо - "Артём"), который посвятил себя борьбе с царизмом и его символами, в том числе, и с российским триколором.

Что называется, оккупанты хитро устроились: символика царская, а методика коммунистическая.

Для примера вспомните фурию красного террора Розалию Землячку (Залкинд) и её злодеяния на Крымском полуострове. Оказывается, для А.Захарченко и его окружения она тоже героиня. Ведь останки убийцы народа до сих пор находятся в Кремлёвской стене.

Будучи секретарём обкома большевистской партии, Р.Землячка буквально залила кровью Крымский полуостров. 

По её указаниям и лично ею были расстреляны более ста тысяч человек – офицеров, священников, учителей, врачей, крестьян. Эти злодеяния свершались согласно политике большевиков, выраженной Л.Троцким: «Я тогда приеду в Крым, когда на его территории не останется ни одного белогвардейца». Р.Землячка не только отдавала приказы о массовых казнях, но и любила принимать лично участие в них. 

Художественный образ этой особи показан в фильме Н.Михалкова «Солнечный удар», в реалии же "Демона" (её партийное псевдо) лучше не представлять. 

Октябрьская революция - она бессмысленная и кровавая.

Наверное поэтому так хорошо любят вспоминать её героев с положительной стороны оккупационные власти «ДНР» и их приспешники…только забывают, как бесславно закончили свои дни «красные террористы».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.