Почему российские офыцеры не хотят служить в Крыму?

10 ноября 2017, 18:45
4
1702
Почему российские офыцеры не хотят служить в  Крыму?

коррупция в 27 смешанной авиационной дивизии (бельбек) - главная причина низкой укомплектованости!

С момента возвращения Крыма в родную гавань, перед руководством России была поставлена задача принять все меры для обильной милитаризации полуострова. Но, не смотря на то, что подразделения Вооруженных Сил Российской Федерации уже присутствовали на полуострове, они небыли способны обеспечить достаточный уровень обороноспособности полуострова. В итоге было решено привлечь кадры с материковой части Российской Федерации. Чтобы завлечь офицеров и военнослужащих по контракту руководством было принято решения дать потенциальным кадрам максимум преференций в виде квартир, земельных участков под индивидуальное строительство и дачные участки и конечно же приличную зарплату.

Но, никто не учитывал того, что квартиры для обеспечения выше упомянутых нужд будут изыматься у местного гражданского населения, которое принимало активное участие в референдуме в Крыму 2014 года. Подобный случай происходит сейчас в 27 смешанной авиационной дивизии которая была сформирована 01.04.2014 года в городе Бельбек.

С началом формирования дивизии укомплектованость личным составом личным составом не превышал 34 процента.


Потому, офицеров было решено завлеч земельными участками, которые масово изымаються для нужд обороны у крымчан. Но даже не учитывая все преференции, большинство офицеров не хотят переезжать на новое место службы. Причина одна, и даже не заоблачные цены на продукты питания, бензин, медикаменты. Все банально просто. Как всегда в армии, решение на выдиление всяких благ принемает высшый командир или начальник, а это уже вопрос личной финансовой заинтересованости.

В итоге земельные участки получают только «нужные» или «правильные» офицеры, которые добились своих целей посредством связей и знакомств. А обычные офицеры которые работают не покладая рук – остались в стороне.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Крым,коррупция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.