Марионетки Кремля требуют переговоров с Куртом Волкером

2 ноября 2017, 15:23
0
388
Марионетки Кремля требуют переговоров с Куртом Волкером

"Министры иностранных дел "ДНР" и "ЛНР" Денис Пушилин и Владислав Дейнего заявили, что без их согласия никаких миротворцев на Донбассе не будет.

Марионетки Кремля возомнили себя важными персонами и требуют переговоров с Волкером.

Террорист из самопровозглашенной "ЛНР" Владислав Дейнего, совсем недавно ставший фейковым "министром иностранных дел" ЛНР", и его подельник из "ДНР" Денис Пушилин после получения команды от своих кукловодов сделали громкое заявление о своей позиции по вопросам миротворческой миссии ООН на Донбассе и потребовали встречи с Спецпредставителем Госдепартамента США Куртом Волкером. Террористы уточнили, что без их согласия никаких миротворцев на Донбассе не будет.

"Министры" добавили, что их согласие можно получить лишь в том случае, если Курт Волкер обратится в Контактную группу с предложением по миротворцам. При этом боевики заявляют, что за ними будет окончательное решение и они еще подумают, принимать ли предложения Волкера или нет.

"Мы рассмотрим его предложения и подумаем, насколько его идеи соответствуют интересам "ДНР" и "ЛНР", — заявили "министры". Заявление сепаратистов стало ответной реакцией на слова спецпредставителя США по Украине Курта Волкера, который сказал, что мандат Миссии ООН на Донбассе не должен согласовываться с самопровозглашенными "республиками".

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: миротворцы ООН,сепаратисты,ДНР,ЛНР,Денис Пушилин,Курт Волкер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.