Мысли народные про Украину. Записки не сумасшедшего

31 октября 2017, 18:11
2
1095
Мысли народные про Украину. Записки не сумасшедшего

Кто, в нашем понимании, страну из ямы может вытащить и войну закончить...

Я не особенно образован, но и не пропащий, руки у меня на месте и голова тоже, а раз она у меня есть, я  иногда ею думаю, а не только в неё ем, когда не сплю, конечно…

    Когда думаю, получается вроде складно, а начну говорить вслух или пробовал писать – не получается,  всё как-то не так, коряво и мысль передать не могу.

    А надо -  накипело !!!

    А тут мне повезло, встретился мне один в очках, не буду уточнять, как и почему мы пересеклись, но когда он смог меня выслушать, то согласился мне помочь.

    Всё, что вы сейчас читаете, написано, как бы  его рукой, но с моих слов и по моим мыслям.

    Телик меня достал. Вернее те, кто по нему рассказывают там чего-то за нас, страну нашу, войну, цены и всё такое.

    В моём понимании, а меня поддерживает вся наша немаленькая община, в которой, между прочим, очень даже приличные люди, с жизненным опытом, есть заслуженные и даже один лауреат каких-то конкурсов.

    Так вот мы в один голос утверждаем, что страну из ямы может вынуть не какой-нибудь неизвестный молодой и прыткий или пришлый и рьяный, а только наш простой (хотел продолжить – советский человек), наш местный с опытом и трезвый - жинка, короче.

    Ну посудите сами, кого нам опять подсовывают из телика ?

    Про нынешних, что ныне при власти и  речи нет: бухарь, поц недоученный и дебил недолеченный.

    Прётся со всей дури нахальный «петушок» недодорванный (наши про него много, чего знают … ).

    Второй сиделец из пейсовских с яркой фамилией – про него харьковские такие легенды плетут как он дурил всех своих местных и даже знатную лётчицу из Москвы сильно кинул, за что и сел крепко и надолго.

    Есть ещё вертолётчица без диплома, за которую нормальные люди вписались по полной, чтобы не пропала окончательно за решёткой, а она вместо спасибо, повела себя как последняя дрянь.

    Ближе к делу появятся ещё какие-нибудь придурки и кидалы, которым кортыть запустить руки по локоть в народные денежки.

    Всё это муть, мусор и то, что нам не надо.

    Нужен авторитет, как в любом важном сообществе, когда берёшься за серьёзное дело. И желательно, чтобы не бухал по поводу и без него.

    Лауреат говорил, что у нас есть такой, вернее такая, родом из Днепра.

    Имела крупную фирму, сама организовала, да видать не хотела с барыгами иметь дело (молодая, неграмотная была видать). Так на неё так наехали, что бизнес ее порушили, а потом, когда она начала сильно сопротивляться и присадили даже.

    Правда после этого успела стать народным депутатом, правительством руководила, только не долго (не дали – испугались). В хороших была  практически со всеми президентами, а с разными мировыми лидерами была на равных. Вернее они ей ручку целовали, в том числе и нынешний русский император, хвалил даже (умная и красивая)!

    Так с кем на разговор эти мировые деловые пойдут по нашим делам, особенно горячим, со стрельбой на границе и внутри страны?

    С «петушком», с которым не то, что за одним столом сидеть, руки подавать нельзя или с заслуженным сидельцем, или с лётчицей – вертолётчицей, которой даже штурвал не доверили? Или ещё с каким сморкачём?

    А тут такой штурвал на кону !

    Ни с кем, кроме неё, вот и весь сказ, панове !

    Так, что нечего судить – рядить и огород городить, уже наелись, да так, что уже забыли про настоящую закуску и то самое тоже…, а работать мы умеем.

    Нам только дайте немного пространства и воли, враз всё восстановим, новое построим, а потом и обмоем…

    И главное – мои заслуженные твёрдо сказали, а они не ошибаются, это неоднократно проверенно, что как только она сменит мордатого борова – война сразу кончится!

    Вот так!

    

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: война,Юлия Тимошенко,Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.