Крысы.

15 июня 2017, 18:49
0
234
                                      Крысы.

Главный гарант ( а он и есть - основная причина всех неприятностей, происходящих последние три года с нашими согражданами), пребывая в затянувшемся запое вдруг на мгновение продрал глаза.

Продрал он глаза в поисках очередной дозы горячительного, но вместо этого неожиданно обнаружил, что его, казалось бы застрахованную от всех политических штормов шхуну, резко тряхнуло, да так сильно, что он ненадолго протрезвел и пришёл в память.

    Реальность оказалась для вечно бухого гаранта настолько неожиданной и пугающей, что хмель мигом выветрился, и сразу же накатило жёсткое и весьма болезненное похмелье.

    Украинский народ, озабоченный созданными для него этим нетрезвым гарантом проблемами, как-то упустил из виду, что избранный ими гарант уподобился разжиревшей  корабельной крысе.

     Крысе, которой не только повезло  поселиться на корабельном камбузе и соответственно, обжираться всеми запасами команды, но и пристрастится к матросскому рому, чтобы  ежедневно надираться, глуша тревоги и страхи своей крысиной натуры и пугающей реальности.

    На сей раз эта самая реальность так трахнула гаранта по его крысиной морде, что подняла в нём поистине девятибалльную волну безумного,  пронизывающего всю его мерзкую натуру панического страха за возможность потерять  тёплое место на «камбузе», наворованное и беззастенчиво присвоенное  у команды за эти три года и то, что успела

наворовать и припрятать за предыдущие годы.

    Очнувшись и поняв, откуда  и от кого грозит ему главная опасность, наш гарант кинул на неё всю свою крысиную рать, вооружив их всеми доступными ему средствами в виде прикормленных СМИ, «говорящих голов» всех мастей и специализаций, продажных депутатов, предателей из числа бывших соратников своего главного оппонента.

    Ну, а как ведут себя крысы, загнанные в угол?  Общеизвестно – в ход пошли новые надуманные, но в основном старые, затёртые до дыр аргументы в виде газовых контрактов и прочее.

    Как говаривал герой одной давней юморески: «Ума – то, нету!», поэтому и крутят день и ночь эту старую заезженную «газовую» пластинку на всех каналах,  устраивая новые визгливые соло старыми и новыми голосами.

    Народ уже давным-давно, не обращает внимание на эту, канувшую в лету тему и уже также беззастенчиво преступно - незаконно использованную злочинным президентом, против самого успешного премьера Украины.

    

    Не удержался, не смотря на свой неприглядно - помятый от постоянного похмелья вид и сам гарант, выйдя на люди со своей гнусавой промовой на эту же тему, тщетно пытаясь навести резкость…

    После произнесённого визгливым фальцетом  выступления,  люди в Украине и во всём мире стали свидетелями страхов, обуреваемых этим, как выясняется ещё и очень трусливым псевдоукраинским избранником.

   Паника и поднятая им истерия вызваны  пониманием гарантом скорой перспективой потерять не по чину и не по способностям занятое  высокое кресло и  предстоящей  жёсткой перспективой скорого и неизбежного переезда в менее комфортабельное место – на тюремную шконку...

    Пронесётся и стихнет буря безмерного и беззастенчивого вранья, всякого рода гнусностей и пошлости в печати, поднятая проворовавшимися холопами гаранта, цепляющимися за ускользающую от них власть,  в их понимании  дающая им возможность безнаказанного и безудержного грабежа Украины с её огромными  земельными, материальными и интеллектуальными ресурсами.

    В этой связи характерна спокойная реакция   представителей истинно народного политического движения и их лидера, подвергающихся злобным нападкам, бешенным наскокам, и даже открытым оскорблениям со стороны  особенно рьяного наёмника власти с плодово-ягодной фамилией.

    Выступления и комментарии лидера и её соратников проходят без ввязывания в бесполезную полемику и дискуссии, в которые их намеренно пытаются втянуть, проходят убедительно на основании уверенности в правоте проводимой ими  ранее и сегодня политике, в защите интересов страны и её граждан, отличаются спокойствием и  убедительностью, основанной на  фактах и документах.

    Вся страна убедилась и охотно поддерживает стремление единственной, существующей с первых лет образования новой Украины, стойкой и опытной политической силы  и её лидера в стремлении изменить жизнь граждан нашей страны на общепринятый европейский образец.

    Предстоят судьбоносные  выборы в Украине. И с приходом к власти истинной политической силы, мы, наконец - то, избавим страну от продажных чиновников всех уровней и мастей, коррумпированных судей и прокуроров во всех новых и старых ведомствах, случайных президентов, премьеров и  генпрокуров.

    Время политических выскочек Порошенко, Яценюка, Гройсмана, супружья Луценко, притянутых в политику «за уши», предателей  Турчинова, Авакова, Парубия, Пашинского, идиота – извращенца Ляшко и иже с ними уходит и уйдет из  политической истории Украины.

    Уйдет, но останется как горький урок, который был пережит и устранён из жизни страны  истинными патриотами, рождёнными и воспитанными в рядах «Батькивщина» во главе с их бессменным лидером.

   

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: гарант
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.