Паника или жизнь без оглядки.

14 июня 2017, 17:21
0
155
                                   Паника или жизнь без оглядки.

Какой орган у наших чинуш всех рангов самый чувствительный?


    Имеется в виду присущий только их организмам атавизм, развивающийся у них, как только они начинают безудержно воровать и присваивать себе всё, что под руку попадётся.

    Орган, сигнализирующий о неизбежно приближающихся неприятностях в виде потери должностей, награбленных денег и имущества  и  как апофеоз - предстоящей долгой и заслуженной отсидке.

   У нормальных людей ничего такого нет, и, поэтому неизвестно где он расположен и как «работает»,  хотя по поведению их обладателей можно, кажется, легко догадаться, где он расположен – начинают  резко дёргаться и «ёрзать», часто беспричинно вскакивать и молоть ересь по поводу и без него.

   Если кому интересно, поинтересуйтесь у вилоносного депутата - пустозвона, у которого этот орган  особенно добряче разработан…

   В последние дни эти органы разом опасно завибрировали у многих из их  нынешних обладателей, начиная от  гаранта, премьера, генпрокурора со своей бабой и их прихвостнями и заканчивая успевшими, по – тихому, свалить на «незаслуженный» отдых, типа Яценюка и иже с ними.

    Видимо сигнал пока ещё слабый и скорее напоминает неприятный зуд и жжение, но достаточный чтобы «лампочка» заморгала, и они сразу же бросили в «бой» все  карательные структуры типа РНБО, НАБУ, НЗК и прочее.

    Кинулись во все тяжкие, чтобы эта «лампочка» не вспыхнула для них ярким красным сигналом, как это происходит за хоккейными воротами, когда в них неожиданно и со всей дури влетает двухсот граммовая промёрзшая резиновая шайба!

    Загудел и заурчал на все лады своими  визгливыми голосами,  типа  характерного гнусавого прокурорского оттенка,  плюющегося  как у спикера   хор «солистов» во главе с главными  «запевалами» с  Банковой, из КабМина и Верховной Рады и их сворой  «специалистов» в среде многочисленных говорящих «голов».

    Правда, справедливости ради, стоит отметить, что если «музыка» в исполнении их главного оппонента, против которой весь этот хорал истошно заголосил звучит как орган в исполнении Гарри Гродберга – мощно, величаво, убедительно и волнующее, то оркестр, завибрировавших чинуш и их подпевал сродни какофонии от сводного оркестра  зайцев, исполняющих свою ораторию на лесных пнях….

    В чём причина такого обострения и паники среди этой  публики?

    Причина эта очевидна, очевидна и понятна уже давно, но в этом году, эта самая причина, выглядит  особенно убедительно, ярко  и весомо.

    Дело в том, что вся эта компашка не может прийти в спокойствие от  очевидных объективных успехов и нарастающей поддержки у населения страны самой  опытной и успешной  политической силы, которая, по сути есть и остаётся  первой и единственной народной партией на политической арене  Украины с первых дней обретения ею национального самосознания и независимости.

    Особенно беспокоят счастливых обладателей особых « тревожных» органов  успехи лидера этой политической силы, признание которой как в стране, так и за её пределами в Европе и США выросло в разы и оставляет далеко позади себя аналогичные показатели, казалось бы, молодых и рьяных, а по сути  дряхлых и дряблых во всех отношениях обладателей высших государственных должностей страны, доставшихся им по явному недоразумению или по «залёту»...

    Весь этот разноголосый ажиотаж и истерия во всех их «домашних» и государственных СМИ с их смотрящими, явно не справляется с поставленной задачей дискредитации успехов этой политической силы и её лидера.  Даже, вопреки их логике, закрытия перед ней эфирных возможностей, напротив, этот запрет действует и играет на её поле!

    Чем реже население страны видит и слышит её с экранов телевизоров, тем внимательнее и с интересом её слушает, когда ей удаётся  прорваться в телевизионный эфир.

    Тем с большим вниманием и одобрением наши граждане стали относится к её новым инициативам по развитию общества и страны, всячески поддерживают её в стремлении на новых выборах раз и навсегда покончить с этой шайкой «отпетых мошенников» и «отъявленных грабителей».

    Видимо не следует перечислять имена всех этих «голосящих кивинов» политической помойки, поскольку все они обществу хорошо  известны и найдут себя сами в этом скорбном списке.

    Знайте, что чем громче и противнее будут звучать их панегирики, тем острее и больнее будет давать о себе знать их вновь обретённый панический орган, значит, они чувствуют и свой конец и своего своеволия, а от этого становятся опасны!

    «Граждане!!! Встретив гаранта, премьера, генпрокурора, депутата – горлохвата, переходите на противоположную сторону улицы и бегите в обратном направлении, а на предстоящих выборах – сплетите этой шайке лапти! Размер не имеет значения».

    И ещё одна немаловажная, но очень существенная деталь, которая определяет «градус» паники, агрессии и вероятного цинизма клана «мошенников и грабителей», объясняющая их небывалую и нездоровую активность в последнее время и её нарастание в перспективе.

    Как только пройдут выборы, и всё встанет на свои места, в их организмах наверняка обязательно произойдут существенные и весьма болезненные перемены.

    Скорее всего, рядом с органом паники у этой публики в организме появится и  разместится ещё один «новодел» в виде органа зрения, который будет туда перемещён со своего естественного места пребывания …

    А шо робыть?! Сами нашли себе на это место  неприятностей, туда и получите…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.