Борьба с ДТП на дорогах

21 октября 2017, 22:59
0
63

"И тут я начал его "лечить" (група "Бутырка, "Аттестат") "И тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат, и нас всех вылечат" (из фильма "Иван Васильевич меняет профессию")

Несколько дней назад страну потрясло резонансное ДТП с многочисленными погибшими в Харькове. Некая чуть вышедшая из несовершеннолетия Елена Зайцева под действием опиатов врезалась в толпу... Всех достали эти пьяные мажоры, многие из которых являются сотрудниками МВД, прокуратуры, судов или их отпрысками.
Чтобы радикально решить эту проблему (ДТП в пьяном виде с погибшими), надо таких товарищей (особенно это касается сотрудников правоохранительных органов) просто отправлять в общую тюрьму. А что сделают с таким ментом или прокурятиной на общей зоне - лучше говорить и показывать не надо. Жёсткий фильм ужасов. Прибьют, а до этого - опустят. Как опускают тех, кто попадает за изнасилование (делают "петуха").
Так вот. Если правоохранитель или мажор ГАРАНТИРОВАНО попадёт на общую зону, а не в спецтюрьму, он тысячи раз подумает, сесть ли пьяным за руль. Здесь уже речь будет стоять не о репутации, работе или взятке в несколько тысяч долларов. Здесь речь идёт о сохранении своей жизни. А это - уже очень серьёзно.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.