Янукович, Саакашвили и бабушка с котом – креативщик Голосной теперь защищает «го

10 октября 2017, 15:00
0
38

О селе Елизаветовка и его 35-летнем председателе Максиме Голосном знает, пожалуй, вся Украина.

О селе Елизаветовка и его 35-летнем председателе Максиме Голосном знает, пожалуй, вся Украина. Молодой да ранний, но уж очень старательный Максим к своим небольшим годам уже столько шумихи наделал, что даже королева пиара Собчак могла бы позавидовать.

Сладкое слово «ВЛАСТЬ» никак не дает покоя молодому политику. Взобравшись впервые на пост главы Елизаветовского сельсовета Максим Голосной в ноябре 2010, он так быстро успел натворить дел, что уже в сентябре 2011 года был досрочно отстранен от занимаемой должности на внеочередной сессии Петриковского сельсовета. К слову, баллотировался он на эту должность от тогда правящей «Партии Регионов», из которой вскоре был исключен за подделку документов, точнее партбилета, в котором едва вступив в ПР, указал, что является регионалом уже 5 лет чтобы получить право идти во власть как представитель партии в тот момент власти! ( Прелестное начало политической карьеры – быть исключенным из партии воров, бандитов и предателей родины за обман.) Впрочем, уже исключенный из ПР, Голосной остался верен ее методам правления. Его постоянные конфликты с районной и областной администрациями, руководителями государственных и частных предприятий не прекращались весь год его пребывания на посту главы сельсовета.

Потеряв власть, М. Голосной стал фигурантом нескольких криминальных дел. Так в марте 2012 года он был признан Петриковским райсудом виновным в совершении криминального правонарушения в части 1 статьи 125 Криминального кодекса Украины. А в ноябре 2011 года Петриковский райотдел МВД открывает против Голосного криминальное дело, но когда сотрудники МВД приходят к «герою» с обыском, он просто исчезает, из-за чего милиции приходится объявить его в розыск. Однако, это не помешало ему в октябре 2015 года вновь возглавить Петриковский сельсовет.

«Нужно голосовать за него, сидел, значит, жизнь знает»,- звучит не редко из уст простолюдина. Этим и пользуется Голосной при написании своим популистских лозунгов и примитивных программ, рассчитанных на серую массу, не желающую думать и делать выводы а также готовую за рюмку водки и мать родную продать.

Методы правления М. Голосного – раскачивай ситуацию и властвуй. Так Елизаветинский сельсовет прекратил платить за природный газ. Как следствие, его поставщик «Дніпропетровськгаззбут» за долги прекратил поставку газа, и около полутора тысяч жителей остались без газа. 
Не покидают Максима и мысли о легкой наживе, иначе зачем, предложив гендиректору ПрАТ «Оріль-Лідер» А.Утешеву заключить договор социального партнерства на 2017 год, он не указал конкретные мероприятии, на которые пойдут эти деньги, а настаивал, что «сам решит» (комментарии, по моему, излишни). А вскоре после отказа гендиректора выделить деньги неизвестно куда и на что, «коктейлем Молотова» оказался сожжен трактор предприятия.

А эта его "бабушка с котом" еще в 2012. Народ тогда был в восторге, а вот власть имущие не очень - не оценили политического юмора. Странные методы правления, давно позабытые разумным человеком.

Сейчас Голосной пошел дальше, поскольку бандиты уже не в моде, решил он действовать хитростью и тут как раз под стать себе партнера нашел. Теперь он налаживает контакт с буйствующими радикалами и политическими авантюристами типа М.Саакашвили, да не на что иное давит, а на самое больное – «голубое озеро», защищает. Ведь кто будет против того, что его нужно защищать? Это излюбленное место паломничества большинства жителей Днепропетровской области и близлежащих. Ну что же, будем смотреть на новый тандем, ведь интересно чем дело закончится.  Як кажуть, далі буде…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.