Бесконечный политический ребрендинг Виктории Шиловой

28 сентября 2017, 17:16
0
40

«Гражданский брак» с сепаратистскими узами Шиловой и Масяйкина – не первый удачный ход госпожи Виктории на политической арене

«Гражданский брак» с сепаратистскими узами Шиловой и Масяйкина – не первый удачный ход госпожи Виктории на политической арене.
И если в головах большинства из нас, при словах брак, семья и т.д. возникают мирно плывущие картинки держащихся за руку влюбленных людей, которых объединяет нечто высокое вечное и духовное, то в случае с Шиловой и Масяйкиным – оставьте это за бортом. В данном случае – расчет, при чем конкретный и хорошо продуманный.

Артистические способности Шиловой стали заметными еще со времен института. Вначале ее неопределенность касалась учебы, из-за чего она и училась аж на 4 факультетах: сначала биологическом, позднее педагогическом, затем факультетах иностранных языков (расширенный курс английского языка) и правоведения (лекции по правовой системе). В дальнейшем все это скажется и на политических предпочтениях… но об этом позже. С 1999 по 2004 годы училась на факультете телевидения Института кино и телевидения в Киевском университете культуры и искусств.

По окончании университета мадам Шилова пошла рабоатть на телевидение. В декабре 1993 года Шилова начала работу на 34 канале Днепропетровска редактором, а затем в феврале 1994 года заняла должность руководителя службы новостей. С марта 1995 года стала работать телеведущей политического проекта Лицом к лицу, а также руководителем-консультантом проектов Третий сектор, Дома как дома, Твой стиль ТО Версия. С сентября 1999 года в автор и ведущая проекта Мысли вслух. С декабря 2002 года в руководитель объединения утренних информационно-публицистических программ на 51-ом телеканале. 24 января 2007 назначена гендиректором Днепропетровской областной государственной телерадиокомпании, откуда уволена в июле 2009 года.

С этого момента Виктория начала свои скитания в политике. Грела она себе место у Лазаренко и у Тимошенко, Януковича… Ляшко, где после провальных пиар-кампаний в Украине и изгнания из-под «крылышка» главного «Радикала» Ляшка за антиукраинскую риторику и откровенный неофашизм, Шилова подалась в актрисы к своим заказчикам из «белокаменной», где стала самой высокооплачиваемой персоной телеканала «Россия-1».

Унося ноги, она на скорую руку склепала фейковое общественное движения под названием «Антивойна», впоследствии ставшее рассадником инфекции всего антиукраинского в средствах массовой лжеинформации пропагандисткой машины Администрации «ВВП» Путина. Вот такой вот получился «политический ребрендинг» от Виктории Шиловой. Вроде, как-бы она за мир, против войны и украинка, но в тоже время, не брезгует компанией с главарями-террористами выдуманных в Кремле псевдореспублик «Л/ДНР», носит георгиевскую ленточку, и разносит псевдоинформацию об украинских «карательных» батальонах на Донбассе, «злочину владу» в Украине и всякий бред про репрессии на национальной почве.

При этом всем, называя себя «жертвой режима», Шилова даже собиралась баллотироваться в мэры Кривого Рога, заявляя, что уголовные дела, открытые против нее за сепаратизм, являются политическим преследованием за инакомыслие.

«Постельный режим» Виктории начался где-то в тот же период, что взлет по карьерной и политической лестнице. Иначе как же было добиться высоких мест и прикрытия. Таким вот образом и шагала она по карьерной лестнице через «постель» — от журналиста и директора «51 канала» до депутата и заместителя председателя Днепропетровской облрады. Бывшему супругу предпринимателю Вадиму Головко, попавшему на «любовную удочку» Шиловой, оставалось только наблюдать за происходящим.

Дверь ей случайно открыл главный «6 номер» Днепропетровской милиции Герман Масяйкин. Приоткрывая занавес любовной идиллии Шиловой и Масяйкина, открывается занавес тех «угрожающих обстоятельств» и «лирики», которые и стали виновником несостоявшегося семейного торжества по интересам Вики и Германа. Такие отношения лежат совершенно в другой плоскости и не имеют ничего общество с традиционными человеческими ценностями.

Зам.губернатора и Герман Масяйкин, высокопоставленный сотрудник спец.служб в Киеве. Напомним, что когда два года назад директора Государственного телеканала начали прессовать за растрату бюджетных средств, от заключения ее спасло мимолетное знакомство с полковником УБОПа - экстравагантным милиционером Германом Масяйкиным, которое переросло в бурный роман окончившийся рождением девочки, отставкой Масяйкина с должности начальника УБОПа, и разумеется, спасением одиозной Шиловой от неминуемой тюрьмы. Разумеется, оставленная жена похотливого милиционера и брошенный Шиловский муж (предприниматель Вадим Головко) не в счет…

Так и появился у Виктории Шиловой личный «гламурный спецназ» в лице Масяйкина. Интересно, куда дальше зайдет эта беспринципная парочка?


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.