Порошенко, Гройсман и Луценко.

21 сентября 2017, 00:22
0
745
Порошенко, Гройсман и Луценко.

Почему Петр Алексеевич больше хочет видеть премьер-министром Юрия Витальевича? А не Владимира Борисовича?

На украинском политическом рынке есть много товаров. Два из них - Петр Порошенко и Владимир Гройсман. Они недавно поссорились. И события ближайших месяцев будут зависеть о от того, как они между собой договорятся. 

Но они, скорее всего, не договорятся. У них у обоих, на удивление, есть президентские амбиции. А Порошенко - не способен терпеть конкурентов. Вспомните, как он "наказал" группу "Приват", отобрав у нее целый банк - "Приват".

А сейчас Гройсман начал целую системную рекламную компанию: посмотрите, как он системно демонстрирует  свою "эффективность" в плане ремонта дорог. Спрашиватеся, а где ремонт? Я в каждом месте, вижу, что "подремонтивали". До конца отремонтированной дороги - не видел ни разу. Вы - видели?

Ну, вот, Порошенко посмотрел по телевизору рекламу Гройсмана - и расстроился. Ему стало обидно, что Гройсман рекламирует сам себя, а не его. Так когда-то стало обидно Кучме: он заметил, что Пустовойтенко тоже рекламирует сам себя. Валерия Павловича за это и уволили. В указе Президента было написано "за создание собственного имиджа".

И вот теперь Порошенко очень хочется назначить Луценко:
- во-первых, с ним и бухать удобней.
-во-вторых, он - наверняка не конкурент.

А сосредоточился сейчас Петр Алексеевич на своих реальных конкурентах: Садовом и Тимошенко.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы Президента Украины,Саакашвили,Юлия Тимошенко,Порошенко,Андрей Садовой
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.