Давайте задизим москальский фильм про Крым

19 сентября 2017, 17:49
9
2792

Смотрите как оккупанты трясутся над отжатым Крымом, такие деньги вваливают в банальную брехливую агитку с полным метром.

Видать и своим нужно уже доказывать, что аннексировали чужую землю не зря и, мол, кого-то там защищали. Банальная тупая пропаганда, совкового образца, но пихается как настоящий блокбастер. Нужно забанить эту гидоту, дизами завалить видос этот и пожаловаться на все аккаунты, которые её выкидывают. Ролик уже вывели специально в тренды ютуба, нужно как-то с этим бороться. Так что настоящих патриотов прошу присоединяться и наставить кучу дизов, банить кремлёвскую сказку про Крым, которую и в Крыму то не снимали. Гляньте сами – пропагандонская рвота, без грамма правды. Кто бывал в Крыму и любит его – меня поймут. 
Главное, какие ж они добрые все – не стреляют, не убивают, а просто аккуратно отжимают. Реально в Москве поверили в своего же «вежливого боевика».

Так что валим этот бред кучей дизов!!!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.