Кремль посылает казаков убивать сирийских детей.

25 мая 2017, 12:57
Владелец страницы
2
384
Кремль посылает казаков убивать сирийских детей.

Москва посылает в Сирию новую партию убийц, прикрываясь старыми идиотскими сказками

История господа. Совсем недавно Путин засылал казаков на Донбасс, под видом добровольцев и защитников русского мира, теперь тот же финт Москва проворачивает и в Сирии.  В нашей стране эти казачки резали мирных украинцев и стреляли патриотов на передовой (впрочем, делают это и сейчас). Теперь и сирийских детей ждёт та же участь. Только теперь Кремль  придумывает более изощрённые, но не менее идиотские оправдания.

К нам в Украину ехали наёмники под видом добровольцев, на Ближний Восток русские фашисты в папахах едут под прикрытием научно-исследовательской миссии. Ну не бред ли. Видимо Сурков, или кто там сейчас занимается восточным направлением, фильмы про Индиану Джонса слишком часто смотрел. Вот и в Сирию едут «археологи» с горой неизвестного багажа, явно взрывоопасного. Кто-нибудь удивится, если транспортник взорвётся на подлёте к аэродрому? Мы даже поаплодируем. Бандитам и убийцам одна дорога – в ад. 

http://politikus.ru/events/94911-vsled-za-vsu-kazaki-navedut-uzhas-na-siriyskih-boevikov.html
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Путин,Сирия,казаки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.