Суржан Олег находиться под следствием Центрального Штаба ПП «Батькивщина».

04 серпня 2017, 08:43
Власник сторінки
Работа на ТВ
0
85
Суржан Олег находиться под следствием Центрального Штаба ПП «Батькивщина».
Суржан Олег находиться под следствием рабочей группы Центрального Штаба ПП «Батькивщина».

Суржан Олег находиться под следствием рабочей группы Центрального Штаба ПП «Батькивщина».

Олег Суржан депутат областного совета Запорожской области, с 2015 года работает в интересах депутата ВР от «БПП» Валентирова Сергея. Находиться под следствием НАБУ и ГПУ за коррупционные действия, участие в захвате зданий органов самоуправления. Координируя  «деятельность» «титушек» захвативших Токмакский городской, районный советы,  угрожал  другому депутату от БЮТ (Матвиенко). За проявленную преданность губернатору Брылю и «БПП», Олег Суржан рассматривается ими, как возможный следующий кандидат на пост  (бывшего  уволили за коррупцию) руководителя Токмакской Государственной Районной Администрации. 


Данные действия на прямую наносят ущерб репутации ПП «Батькивщина» и ее лидеру Юлии Тимошенко.  Вследствие чего 26.07.2017 года, членами Полит Совета ПП «Батькивщина» была рассмотрена деятельность Суржана Олега и приняты следующие решения: Назначить рабочую группу, состоящую из членов полит совета партии, специалистов мониторинга СМИ, юриста, Депутата ВР и группы местных депутатов. С целью уточнить и систематизировать факты деятельности Суржана Олега. Принять меры за нарушение партийной дисциплины и нанесению ущерба репутации партии. В случае выявляй фактов коррупционных действий, передать их через Депутатский запрос (ВР) в органы ГПУ.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: депутат,Батьківщина,Запорожская область
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.