Запорожская Область. Область Произвола для депутата Валентирова?

19 июня 2017, 21:04
Работа на ТВ
1
714
Запорожская Область. Область Произвола для депутата Валентирова?

Очень часто стали в новостях "всплывать" информация про радикальные проявления депутатов Вадима Лукаша и Валентирова Сергея, в Запорожской области.

Все чаще стали всплывать слова которые не могут быть в европейском сообществе. Такие, как терроризм, захват зданий городской мэрии. К примеру город Токмак, который считался тихим городом в котором руководил Артем Пшонка, беглый депутат и сын бывшего генерального "прокурора" Украины. Так почему в этом городе вопросов много и к полиции, когда радикальные группы терроризируют город и к прокуратуре районной, которая должна стимулировать органы МВД к пресечению радикализма. 
Может быть там еще остались следы партии регионов или кто то претендует на роль беглога Артема Пшонки?  Почему Депутат от БПП Валентиров Сергей приватизировал Губернатора, что того наверное лучше называть Агитатор в Запорожской Области.
В дальнейшем будем разбираться ) 
Так же интересны вопросы по стратегическому городу Украины, Энергодару. В котором постоянно происходят конфликты с избранным мэром. 
Так же общественность очень волнуют вопросы децентрализации. Поскольку эту реформу внедрил Президент и она отличная должны быть завершена. И снова сигналы что кто то хочет приватизировать ее в своих корыстных целях. Почему стандартные выборы громады село, по накалу страстей, напоминают выборы Президента Украины. Почему Губернатор и Депутаты ВР вмешиваються в избирательный процесс. 
В целом кому интересно пишите Коментарии) давайте будем разбираться)
С уважением Ваш Корреспондент из Запорожья 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Запорожье,Губернатор,народный депутат,Запорожская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.