Как Плотницкий наживается на бедности

19 июня 2017, 14:30
1
1552
Как Плотницкий наживается на бедности

Так называемый глава непризнанной народной республики «ЛНР» Плотницкий И.В. очень часто в своих официальных заявлениях говорит о необходимости повышения социальных стандартов жизни для населения.

При этом, он не замечает или ему совсем не интересно как на фоне всеобщего, унизительного обнищания народа «республики» его близкое окружение строит шикарные дворцы, покупает элитного класса автомобили. Возникает вопрос, почему так?

Ответ простой, как говорится «рука руку моет». В «Совмине ЛНР» есть абсолютно анекдотическая должность, а называется она исполняющий обязанности «министра совета министров», которую занимает Наталья Хоршева. Она же – экс-руководитель администрации главы «ЛНР». Многим неизвестно, чем данная персона занимается на указанном посту. В Луганске говорят, что ничем, но это не так.

Наталья Хоршева – это «заведующая кошельком» главы «ЛНР», которая с высокой должности в «Совмине» координирует деятельность государственных предприятий: «Сеть социальных супермаркетов «Народный», ГУП ЛНР «Стройцентр» и других. При этом, вместе со своим мужем Александром Хоршевым (директор СК «Фурор», ЧП «Милон-ГАЗ» и т.д.), а также другом/любовником - управляющим ГУП ЛНР «Стройцентр» Андреем Патрушевим умудряется нагло обворовывать Плотницкого и народ «республики».

С обственно, с задействованием предприятий мужа, Хоршева наладила и контролирует каналы поставок в «ЛНР» (транзитом через РФ, порт г. Новороссийск), мелкой бытовой техники из Китая, овощей/фруктов из Турции и Египта, воды из Осетии, продажа которых осуществляется выше перечисленными и другими коммерческими структурами.

В указанных схемах, с целью завышения стоимости продукции для получения сверхприбыли и сокрытия ее от контролирующих органов РФ и «ЛНР», задействовано ряд предприятий посредников.

Показательным результатом колоссальных масштабов обворовывания «собственного народа», а также особого цинизма на фоне общего обнищания людей, есть недавнее приобретение Наталией Хоршевой автомобиля «премиум» класса марки «Ягуар» стоимостью более 100 тысяч дол. США.

Кроме этого, во время голодания народа республики, приближённый к Хоршевой человек, финансовый директор гипермаркета «СтройЦентр», счастливый обладатель трёх квартир в Луганске - Севрук Евгений приобретает себе второй автомобиль, а именно - внедорожник, стоимостью 25 тыс. дол. США - «Lexus» LX 470.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Новости Донецка,ЛНР,Игорь Плотницкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.