Прямая линия Путина - пример для Украины!

16 июня 2017, 16:47
2
522

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Уильям Шекспир

Я был удивлен количеством неудобных вопросов  прозвучавших   в адрес ВВП.  Некоторые  можно было воспринимать даже  как стеб или издевка. И это в России у Путина,  где запреты на все и все СМИ контролируются , серьезно???
А что у нас в Украине?
Все помним пресс-конференции  нашего президента Порошенко. П.А.  Ему не вопросы задавали, а гладили по головке.  Не одного действительно острого вопроса! Ни  Соня Кошкина ( Левый берег), Дмитрий Гнап ( Радио Свобода), журналисты Украинской Правды,  а за телеканалы вообще молчу. Все настолько жалки и угодливы, зато с удовольствие роются в проблемах России в у угоду тому же Порошенко. Все на что способна почти вся наша журналистика- отбелить святое имя Президента, каким б черным дерьмом он не вымазал всю страну, как предные псы они ждут спуска очередного так называемого темника с администрации.
Хватит ли смелости ли смелости г-ну Порошенко, отвечать на такие вопросы как Путин или журналистам смелости задавать их?
Думаю ответ слишком очевиден… 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-Россия,Журналисты,Владимир Путин,Петр Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.