Без ГАИ - никак

14 июня 2017, 21:42
громадський активіст
0
241
Без ГАИ - никак

В Украине начала работать дорожная полиция, с 12 июня подразделение патрулирует трассы национального и международного значения

Мы не ждали этого, но оно случилось. Ещё не так давно мы похоронили гаишников, набрали новую полицию, купили им из бюджета новые втридорога дорогие автомобили, на которых им не стыдно попадать в аварии и наезжать на пешеходов. Ну и чёрт с ним подумали мы, но оказывается это не всё. Дали народу чуть расслабится и снова здравствуй ГАИ! Пора снова и снова косить бабло у простых людей на трассах. Обещают конечно, что это будет не та служба как раньше и так далее. Пока что патрулирование будет происходить на основных 10 трассах. 
Хотя уже давно в любом крупном городе можно наблюдать одну и ту же картину, в городах патруль несут исключительно новобранцы нашей доблестной полиции, а не успеваешь выехать за город, как тебя уже останавливают те самые добрые пузатые старые друзья милиции. И это сплошь и рядом. Толком ничего не поменялось, чуть легче только в городе, на окраинах и в провинциях они как сидели в кустах, так и нагло сидят.
Такое уже происходило в нашей новой истории Украины. Когда Ющенко пришёл к власти, то разогнал ГАИ, но через некоторое время всё заработало, как раньше.
Может кто-то ещё сомневается, что и в этот раз будет по-другому?


Подробнее: 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.