Продолжая тему "БОЛЬШОЙ" И "НЕПОБЕДИМОЙ" России-матушки

7 июня 2017, 15:20
Анти-колорад, блогер
0
14935
Продолжая тему  БОЛЬШОЙ  И  НЕПОБЕДИМОЙ  России-матушки

Невооруженным глазом становится ясно, что в "большой" и "могущественной" России существует проблема с подбором кадров.

Несмотря на пропагандистскую гидру российской стороны, вопреки их т.н. фактам и утверждениям, считаю нужным указать на некоторые нюансы из биографий российских чиновников.

Россияне, или как они себя стали называть - "русские", радикально подчеркивают свою правильность и независимость: "Мы, русские, мы если захотим, будем едиными, мы не сдадимся врагу!". Возникает встречный вопрос: кому не сдадимся? Вас что, кто-то захватывает, оккупирует? Война закончилась 70 лет назад, или вам все еще об этом не сообщили?

Следовательно, эти "русские" совсем-то и не "русские".

Вашему вниманию составлен список украинцев, которые после развала СССР оказались заложниками ситуации и продолжали свою деятельность на территории РФ:

1. Заместитель Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации - руководитель Секретариата Председателя Правительства Российской Федерации - Михаил Иванович Тренога, родом из Ивано-Франковской области.

2. Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации - выходец из Кировоградщины Дмитрий Козак.

3. Помощником Президента Российской Федерации является бывший житель Одесской области Игорь Левитин.

4. Посол Российской Федерации в Ватикане - полтавчанин Александр Авдеев.

5. Помощник Президента Российской Федерации и, бывший министр связи и массовых коммуникаций - Винницы Игорь Щеголев.

6. Председатель Совета Межпарламентской Ассамблеи СНГ Валентина Матвиенко - родилась в Шепетовке.

7. До 2012 года Губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко также родом из Украины. Он родился в Днепропетровской области.

8. Экс-губернатор Иркутской области Игорь Есиповский родился в Камянском (Днепродзержинск).

Есть украинцы и в Минобороны РФ:

9. Главком Военно-морского флота России (2007-2012) адмирал Владимир Высоцкий. Он родился в селе Комарно Львовской области.

10. Родом из села Покошичи Черниговской области командующий Космическими войсками РФ генерал-майор Олег Остапенко, с 2013 по 2015 - председатель Роскосмоса.

11. Из Львова - генерал-лейтенант РФ Александр Студеникин.

12. Иосиф Кобзон из городка Часов Яр Донецкой области.

13. Настоящим украинским патриотом можно считать их однопартийца Кобзона - Дмитрия Саблина из Мариуполя, который является членом партии «Единая Россия», и первым заместителем председателя Всеукраинской общественной организации ветеранов «Боевое братство».

14. Многие выходцев из Украины и среди российских миллиардеров. Наиболее выдающиеся из них - Виктор Вексельберг, которого называют алюминиевым королем России. Вексельберг родился 14 апреля 1957 в Дрогобыче. По некоторым данным, г Вексельберга связывают в Украине с пятью газоснабжающими компаниями.

15. Самый успешный на сегодня в России актер - Гоша Куценко. По данным российской версии Forbes, его прошлогодний заработок составил 1500000 долл. - с Украиной. Настоящее его имя - Юрий, и родился он в Запорожье, но детство провел во Львове. Куценко часто приезжает в Украину и участвует в различных мероприятиях, в том числе благотворительных.

Невооруженным глазом становится ясно, что в "большой" и "могущественной" России существует проблема с подбором кадров. А как бы не так, когда школы закрываются, ВУЗы сокращаются - дешевеет водка и боярышник. Большое количество должностных лиц из этого списка попала под сокращение после событий 2014 между Украиной и РФ. Кстати, ситуация слишком похожа на ту, что произошла во время войны СССР с Германией Гитлера, только сегодняшняя Россия и ее царь-батюшка Путин выступает в роли того же таки Гитлера.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,война,Украина-Россия,Путин,Гитлер,Германия,СССР,водка,развал СССР,Дмитрий Козак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.