В Евросоюза за 2 года - от Гройсмана

1 июня 2017, 18:10
Владелец страницы
Политолог
0
465
В Евросоюза за 2 года - от Гройсмана

Вступление в ЕС за 2 года - новая технология переизбрания Порошенко. Правда, раньше Порошенко обещал работать в 365 раз быстрее...

Вчера Владимир Гройсман на заседании Кабмина заявил, что, по его прогнозам, Украина может вступить в ЕС не позднее, чем через 2 (!!!) года.

Это сделано на фоне того, что в тот же день Кабмин усугубил экономические прогнозы, снизив прогноз роста ВВП с 3,2% до 1,*%, а прогноз инфляции повысил с 8 до 12%. Итого, экономика падает в полтора раза, а мы - в ЕС!

Занимательно, что прогнозируемое Гройсманом (находящимся полностью в тренде Петра Порошенко) вступление в ЕС как-то сильно совпадает по времени с моментом, когда самому Порошенко придется идти на перевыборы - ровно через 2 года!

Понятно, что для Порошенко вступление Украины в ЕС очень хороший плацдарм, чтобы построить на этом свою избирательную кампанию и попробовать переизбраться на второй срок.

Вот только вопрос: можно ли верить таким обещаниям от ПАП и его близкого партнера Гройсмана?

Три года назад Порошенко обещал, что закончит АТО за 2 дня. Не за кончил не то, что за 2 года... Не закончит и еще за 2 (по авторитетному прогнозу Пентагона).

Внимание! Вопрос: судя по динамике исполнения обещаний в соотношении с их номинальными сроками:

Нам придется ждать вступления в ЕС не меньше 730 лет?
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-ЕС,Порошенко,правительство,правительство Украины,Владимир Гройсман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.