Назар Иваныч, Назар Иваныч!!!

05 травня 2017, 22:42
Власник сторінки
0
149
Назар Иваныч, Назар Иваныч!!!

Благодаря нашему вездесущему телевидению вся страна увидела очередное Шоу в исполнении «продырявленного» его же вилами лидера опереточного депутатского объединения.

    На этот раз это было Шоу беснующегося труса и мародёра, обезумевшего всего лишь от лёгкого прикосновения властей к его оголённому седалищу, на предмет  поинтересоваться - откуда у этого записного сироты и беспризорника, ничему кроме брани не обученному с детства, явилось, как по волшебству, его нынешнее халифское  состояние.

    Откуда стоящая десятки миллионов усадьба, миллионы долларов наличными, дорогие автомобили, за какие шиши устраивает себе со своим «сердечным» другом экзотический по сути и содержанию поездки на отдых, почему щеголяет в одежде от «Patrick Hellman», столь любимой хлопцами типа а-ля Медведев, и где источник его такого, чудесным образом, появившегося всего Этого?

    Может и правда бастард халифа и наследник Багдадского Вора?...

    Его вежливо пригласили за разъяснениями, а он вместо внятных ответов на справедливо заданные  вопросы повёл себя как насмерть перепуганный щипач, пойманный на кармане.

    Заголосил о вселенской к нему несправедливости и начал «подставлять» вместо себя всех и вся без разбору, начиная от собратьев-депутатов, министров и заканчивая самим президентом, при этом чуть не выбил глаз Назар Иванычу, постоянно тыча в него своим указующим перстом. 

    Общеизвестно и понятно самому несведущему гражданину почему и кто громче всех кричит : - «Держите вора!».

    Правильно, у того у кого «Рыло в пуху» и на ком «Шапка горит»…

    Вот и подставил себя в очередной раз его «вилость», причём в полном объёме и  по  полной.

    А теперь скажите, нужны ли нам,  в той же Раде, не говоря уже в других местах, куда имеет наглость метить эта «немытость» такие доморощенные истеричные и на всю голову экзольтированные «барышни»?

    Такие как этот индивид готовы на Всё, на любые подлости и подлоги, клевету и двурушничество только чтобы спасти свои, преступным образом добытые статки, а если дадут ему вырваться «наружу» напрочь  опозорит страну теперь уже за её пределами.

    Нельзя «Дуньке в Европу», как впрочем, ему не место и в нашей многострадальной Украине, по крайней мере, среди законодателей и там где творятся и решаются важнейшие для страны дела и вопросы.

    А истеричку эту  давно пора в законный способ  убрать уже со всех подмостков, с которых Оно только и делает, что матерно вещает, причём не впопад и не по делу, и только забивает народу «баки» на манер друга Остапа Бендера – Кости Остенбакина, подруге его же детства Инге Зайёнц!

    Говоря всерьёз: - Назар Иваныч, Назар Иваныч!!!» – будь добр и мудр, доведи дело  до справедливого суда, верни неправомерно нажитое в казну.  А «вилоносца» - обряди в робу вместо «Patrick Hellman» и на лесосеку!

    

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Олег Ляшко
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.