Известный киевский продюсер и композитор сделал сенсационное заявление

5 мая 2017, 07:14
Человек, который делает результат.
0
681

Чем ближе финал «Евровидения», тем громче и резонанснее скандалы.

Чем ближе финал «Евровидения», тем громче и резонанснее скандалы.

 

Перефразируя известную поговорку, я бы сказал так: «Чем дальше в лес, тем толще партизаны…». Так, к уже имеющемуся ряду скандалов по поводу финала «Евровидения», добавился ещё. Один из самых известных, популярных и талантливых деятелей отечественного шоубиза Евгений Рыбчинский сделал сенсационное заявление.

 

Вот какой пост он опубликовал на своей странице в ФБ:

 

«Когда я в Вашингтоне рассказал о Евровидении в Киеве за 30 миллионов евро, в госдепе меня спросили, а точно ли Украине нужна какая-то финансовая помощь. Даже при достаточно скромных подсчетах, песенный конкурс в Киеве должен стоить максимум в три раза дешевле, то есть 10 миллионов евро, а не 30!» – так сказал нардеп.

 

Целых 20 000 000 евро вся вертикаль отечественной «культуры» положит в свои безмерные преступные карманы». К уже сказанному могу добавить, что Евгений обратился к  Генпрокуру Юрию Луценко: "Разве Вам это не интересно, господин генпрокурор Юрий Луценко? Неужели они и Вас «убедили» в своей кристальной «честности и прозрачности»?

 

Ко всему добавлю, что Евгений Юрьевич, несмотря на ещё и статус политика,  до этого в своих высказываниях был достаточно толерантен и корректен. Это как же нужно было «допечь представителя столь уважаемой и заслуженной семьи, чтобы «сподвигнуть» его на такое. Ведь даже откровенное мошенничество по отношению лично к нему в своё время не смогло вынудить его к громким заявлениям.

 

И столь громкая история ухода его подопечного во время оно не смогла заставить его публично обвинить своё коварное «детище». В отличие от «юного дарования» он, насколько помню, не допускал ни скандальных выступлений, ни обвинений, ни «наездов», хотя имел на это полное моральное право. То есть показал себя как настоящий мужчина и приличный человек.

 

Ведь те, кто не связан с шоубизом, не представляют себе, что популярный исполнитель – это большое и серьёзное производственное предприятие. А уж «раскрутка» его, кроме вложения многомиллионных средств, это ещё и несколько лет тяжкого труда целого коллектива. Часто это несколько десятков профессионалов, высокооплачиваемых и известных.

 

Это лучшие преподаватели танцев, вокала, сценической речи, сценического движения, основ хореографии, имиджмейкеры, пиар – продюсеры и многие другие. Несколько лет из неотёсанного мальчика формируют «звезду» первого эшелона. Ему придумывают и «раскручивают» легенду, готовят серии интервью, в СМИ запускают «дущещипательные» истории «а – ля рабыня Изаура».

 

Привлекают дорогостоящих поэтов, композиторов, аранжировщиков, шоу – балет, концертных директоров, несколько лет готовят тотальные теле и радиоэфиры, задействуют известных исполнителей в качестве «свадебных генералов», и ещё много – много – много чего. Но вот наконец, после многих лет изнурительного труда, предприятие начало успешно работать и приносить прибыль.

 

И тут наш мальчик вдруг, как из трубы на лыжах заявляет – а я ничего никому не должен. Я всего добился сам, самостоятельно прокладывал себе дорогу «Per aspera – ad astra», и всем обязан только своему таланту, упорству, и целеустремлённости. Всё! Точка! После чего все СМИ со сладострастием начинают публиковать и смаковать многосерийные саги о «бедном мальчике» и «злом тиране».

 

Я тогда разговаривал об этой истории с Юрием Никитиным. Меня интересовал всего один, отнюдь не праздный вопрос – а могут ли нашего малыша «сильно наказать» за такое? Ведь на слуху были громкие расстрелы и побег Авраама Руссо, нескольких продюсеров. На что Юра ответил «В нашем отечественном шоу – бизнесе ещё нет таких денег, за которые убивают.»

 

Но это я всё к тому, что Евгений даже в том случае не позволял  обличительно – разоблачительных заявлений, вёл себя достойно и сдержанно. Тогда представьте, это как же нужно было «допечь» столь политкорректного деятеля отечественного арт – Олимпа, чтобы вынудить его нарушить своё же табу?

 

Правда, хорошо зная наших чиновников, вовсе этому не удивляюсь. Если министры и премьеры, едва попав в «кутузку», тут же оказываются парализованными инвалидами, за которых вносят сотни миллионов залога… А выйдя на свободу, они тут же бегом волшебным образом исцеляются, скачут до канадской границы, непостижимым образом снимая электронные браслеты…

 

Если при обыске даже в ванных комнатах и туалетах у них находят десятки миллионов у.е, килограммы золота, мешки бриллиантов, сотни баснословно дорогих часов…А под Киевом, за семиметровыми заборами – дворцы, которые охраняют спецподразделения, которые даже квадрокоптеры сбивают, то о чём мы вообще говорим…

 

Ещё свежи впечатления от «Евро – 2012», и уверен: после «Евровидения» как минимум год весь мир будет повторять слова Евгения Рыбчинского: «И это что, им ещё нужна финансовая помощь?»

Короче бедная страна, бедный народ…

 

Слава Украине!

 

Владимир МАРУС

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Евровидение,звезды шоу-бизнеса,шоу-бизнес,скандалы,шоу-биз,Юрий Никитин,застой в шоубизе,Юрий Рыбчинский,Евровидение 2017 в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.