Плохо быть россиянином и не быть единомышленником

27 марта 2017, 09:35
Владелец страницы
2
565
Плохо быть россиянином и не быть единомышленником

Вороненкова убили, Навальному повезло чуть больше, его пока просто задержали, хотя смотря на Дадина, не факт. Кто следующий?

Понятие "список врагов русского народа" периодично сплывает, как и среди СМИ, так и среди общественности, к большому сожалению, поводом для этого почти всегда чья-то смерть. Политковская, Немцов, Вороненков и это не весь список, и, что самое главное, в нем важна последовательность, а сам факт ликвидации.
  Быть иного мнения в России возможно, и даже очень, если твое мнение никому не интересно, или твоя критика участвует в формирования муляжа настоящего демократического государства под названием Россия. Во всех иных случаях – или иммиграция, или смерть, хотя переезд в другую страну не может гарантировать безопасность и жизнь.
Конечно же, идеализировать оппозиционеров не стоит. Национальной идеи, которая движет инакомышленников, обоснованной только лишь на одном патриотизме, уже давним давно нет. За всеми благими намерениями стоит личный бизнес, амбициозное соревнование со своим оппонентом, даже на политической арене, но все это считается позволительной игрой в рамках правового государства. 
Но только не в России. Чтобы сделать зачистку «ненужных», для всемогущей власти не жалко ни сил, ни  средств: одиночное убийство, маленький теракт, война на чужой стороне, надо будет и Чечню-2 организуют. 
Кто следующий – остается открытым вопросом. Чья капля крови станет последней в чаше терпения русских граждан? Кто придет спасать русский народ в России, пока Путин «спасает их» в Украине?
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: политические репрессии,Навальный,Убийство Вороненкова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.