Ляпы власти, или опять двадцать пять!

24 марта 2017, 18:49
0
387
Ляпы власти, или опять двадцать пять!

Не успела Влада соскрести дерьмо идиота Пашинского со своих обосранных штанов, как опять вляпалась

  Но теперь уже c главным фискалом и сразу же почти без перерыва с выбором нового представителя страны в ПАРЕ.

    Только Закон едва-едва  притронулся к сборщику налогов, как он впал в транс и стал имитировать все возможные и невозможные недуги. И ещё совсем не старый, но трусливый индивид стал без стеснения демонстрировать на весь мир и добился таки своего!

    И о чудо, уже бодро и споро в приличном прикиде,  без тени мучительных страданий и угрызения совести на лице, демонстративно прихрамывая,  шныряет по столице с браслетиком на ноге.

    Как обращаться с этими цацками окольцованные властью чиновники давно знают и успешно продемонстрировали всей стране. И поэтому этот хлопец, теперь уже без стеснения и этого украшения будет вскорости фланировать по Оксфорд - стрит.

   Так что, место осыпавшихся какашек урода Пашинского на властных штанах  заняли сопли и испражнения нового героя. А ещё свободные  места на генеральских галифе власти скоро будут  заняты новыми маразмами, которые этими  портками придётся  подпирать с европейской скамейки страны в своём представительстве в Европе.

   Новый «член» сумел уже «пометить» свою лавку в Раде и её трибуну, с которой неоднократно облаял и обматерил своей отборной радикальной бранью гаранта, премьера, спикера, министров и своих коллег – депутатов.

    Теперь на очереди все те же, но уже со всей Европы.

    Кто может гарантировать, что он не начнёт брызгать отравленными брызгами и нецензурными выражениями от имени страны на евродепутатов,  шокируя  их не только своей нетрадиционной ориентацией (это они толерантно стерпят), а и непонятными словами про падлюк, скотыняк  и прочее.

    Куда ты власть смотрела, когда штаны стирала? Или совсем престиж и совесть потеряла?

    Ведь испохабит этот чел авторитет страны в Европе. А вдруг ещё забудется или, напротив, вспомнив молодость свою задумает ещё и соблазнить какого-то мессию…

    Включай скорее власть свою «стиралку» и выстирывай всё, что налипло и волочится за тобой, иначе скоро в Штатах и Европе тебе никто не будет подавать руки.

    Не станешь власть сама «стирать» тебя придётся нам переизбрать!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Ляшко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.