АнтиНАРОДНЫЙ ФРОНТ Парламента – 2

24 марта 2017, 18:09
0
107
             АнтиНАРОДНЫЙ ФРОНТ Парламента – 2

Продолжая тему антинародников, невозможно не обратить внимание на нашего «Парламентского соловья» - Парубия, одного из тех, кто сделал пожалуй самую стремительную карьеру.

    Карьера от рядового львовского боевика  до чиновника наивысшего ранга.

    Любитель долгих походов по лесам и карпатским горам, ночёвкам в палатках и при кострах, выросший и воспитанный на националистической романтике, он с головой окунулся в бурные и грозные дни Оранжевой Революции.

    За плечами был только небольшой опыт организации и проведения мероприятий, порой выливавшихся в беспорядки, арест, несколько уголовных дел и огромное желание проявить себя на определённом поприще.

    Революция в полной мере предоставила ему такую возможность, стать воплощением своих желаний и устремлений и надо отметить, что он старался изо всех сил.

    Его заметили дали возможность пристроиться к делу, по-настоящему благородному, стали поручать ему серьёзные дела и приняли как достойного бойца.

    Андрей Владимирович с самого низа, можно сказать, выйдя из дремучего леса, получил возможность проявить себя и чувствовать себя соучастником событий вместе с лидерами народного движения освобождения Украины, руководителями различных демократических партий и движений, будущими первыми лицами государства.

    Однако резкий карьерный взлёт и опьянение от победы Революции сыграли с ним злую шутку. А скорее всего, просто оказалось, что он не был  готов, в силу своего образования и мышления, к разрешению такого уровня проблем и вопросов управления государством и принятию правильных  решений.

    Одним словом молодой, романтичный украинский националист постепенно перестал быть таковым, попав под влияние тех, ради которых  вскорости предаст свои идеалы,  превратившись постепенно в закоренелого чинушу и бюрократа.

    Сначала он тихонько отдалился от президента, избранного после победы Майдана  и   предал партию, которой был всем обязан.  Стремительно перебежал под крыло к  тогдашнему премьеру Яценюку, такому же политическому перебежчику, от которого получил доходное место народного депутата и приличную должность заместителя спикера парламента.

   Затем путём мелких интриг и договорняков «автоматом» пересел в первое кресло в парламенте, откуда продолжил   вещать и издеваться над украинской Конституцией и правилами ведения парламентских заседаний, постоянно и нагло нарушая регламент, придерживая одни законы и принимая иные, причём нередко беря депутатов на измор.

    На днях отличился в очередной раз -  незаконно пропустив  в здание парламента полицейских, грубо нарушив Конституцию Украины и регламент, дал понять всем, что Украина превращается в полицейское государство. Тогда как  совсем недавно, грубо отказал матерям наших погибших бойцов обратиться с трибуны Рады к  народным депутатам.

    И теперь стало понятно, что Парубий способен, вопреки Закону, Конституции и здравому смыслу сотворить с депутатским корпусом, высшим органом государственной власти Украины, любые провокации и беззакония.

    Пришла пора новыми выборами выдернуть его из кресла Глашатая Антинародной партии и отправить его в родные леса и семье, которая, кстати, наотрез отказалась переезжать с ним Киев.

    Мы все, как и его родные, прекрасно осознаем и верим, что он здесь долго не задержится.

    

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.