Под Балаклеей теракт. Несомненно, верим

23 березня 2017, 12:04
Власник сторінки
4
3317
Под Балаклеей теракт. Несомненно, верим

Под Балаклеей горят крупнейшие в Украине склады с боеприпасами. Виновные уже назначены.

Под Балаклеей сами знаете что. Матиос уже определил, что это диверсия. Несомненно. Раньше ведь у нас никогда военные склады не взрывались. Не было ж никаких взрывов в Новобогдановке ни в 2004-м, ни в 2006-м, ни в 2011-м годах. Да и в Харьковской области в 2008-м ничего не взрывалось.

Но речь не об этом. От ЛНР сегодня выступил некий майор Марочко. И заявил следующее - склады в Балаклее были разворованы, украинские подразделения (54 и 59 бригады) практически не обеспечены боеприпасами, и самое главное. В селе Теплое Станично-Луганского района функционирует склад с которого осуществляется сбыт боеприпасов на черный рынок. Соответственно, Балаклея и рванула, чтобы скрыть недостачу.

Ну, понятно, что "Марочко" - это фейковый "майор" фейковых "ЛНР" и единственное, что мы можем о нем написать без кавычек и приставки "якобы" - это слово террорист. Понятно, что он клевещет на нашу славную армию. Понятно, что это акт проявления информационно-диверсионной атаки. Наконец, предположить, что у нас кто-то ворует во время гибридной войны - в принципе недопустимо.

Но вот так для между прочим можно ведь военной прокуратуре проверить слова этого Марочко? Склад боеприпасов - это ведь не пакетик с кокаином. Наверное, его стоит искать там, где сосредоточены люди в форме и с оружием. Наверное, склад может быть там, где есть какие-то ангарные и прочие укрытия. Наверное, подъезд к складу легко определить по выбитой дороге от тяжелых грузов. И, наверное, если знать, что такой склад может находиться в конкретном селе, то его можно при желании найти за пару часов. При одном условии, конечно. Если прокуророские не в доле.

Взрывы в Балаклее
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.