Запад и Украина.

19 марта 2017, 17:43
6
661
Запад и Украина.

Как долго нам осталось трепыхаться.

Животрепещущий вопрос: насколько долго и активно коллективный Запад будет поддерживать на плаву Украину?

Ответ на него лежит в сугубо меркантильной плоскости - шелуху о защите идеалов демократии, западных ценностях, международном праве и прочую подобную хрень оставим невменяшкам-замайданцам - им эти погремушки нравятся, пусть бавятся ими далее.
Себе же, как людям взрослым и практичным, зададим единственный вопрос: что Запад "имеет с гусь"? 
А с "гусь", то бишь с Украины, Запад НЕ имеет в данный момент совершенно никакой корысти, окромя постоянной головной боли от этой всех уже доставшей международной побирушки.
Единственная ценность, которую Украина представляет из себя сегодня для Запада, заключается в её роли огромной занозы в заднице русского медведя. 
Но из занозы - каши не сваришь. С занозой - бизнеса не сделаешь. Заноза, вообще-то, сама по себе - достаточно никчемная вещь, если разглядывать её в долгосрочной перспективе.
А вот с медведем всё обстоит с точностью до наоборот. У медведя газ. У медведя денежки водятся. С медведем, наконец, имеется возможность творить самые разнообразные и заманчивые гешефты.
Выбор практичного и прагматичного Запада в ближайшей перспективе представляется очевидным - на кой чёрт ему та заноза, которая мешает нормальному деловому общению с медведем? Тем более, что главный держатель акций занозодлямедведяделающей заокеанской корпорации, похоже, таки ослабляет своё давление на европейских вассалов в этом плане.
Поэтому время популярности Украины на Западе неумолимо уходит.
И сколько его осталось в распоряжении Нэзалэжной - до полной утраты ею остатков своей нэзалэжности - уже от неё самой практически не зависит.
А зависит лишь от скорости, с которой Запад окончательно осознает всю бесперспективность для себя тащить далее этот чемодан без ручки.
Короче, СУХС, ребята!
Так победим!
Идиотам слава!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: идиотизмы нашей жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.