Грядёт окончательное решение...

17 февраля 2017, 21:12
6
346
Грядёт окончательное решение...

...земельного вопроса на Украине?

При прогрессирующей немощи киевской власти решать хоть какие-то внутри и внешнеполитические вопросы, стоящие перед страной, всё актуальнее становится вопрос - ЧЕМ будет расплачиваться Украина за набранные этой властью кредиты? В условиях, когда остатки экономики ею окончательно добиты, промышленность уже почти не дышит, а населению по-прежнему что-то надо кушать?

Ответ можно поискать в событиях почти столетней давности, когда, оторвав шмат "своей" земли от тела Российской империи, украинские националисты поспешили ею торгануть направо и налево, всем желающим - от немцев до поляков.

И, действительно, сценарий действий украинских "патриотов" за последние сто лет не претерпел ровно никаких изменений: сначала поднять вой о нэзалэжности от России, а под его прикрытием толкнуть соседям исконно русские земли.

Реальность такова, что большая часть украинских земель сельхозназначения на данный момент "распродана" по так называемым серым схемам. Опротестовать такие сделки в законном порядке - что два пальца об асфальт, было бы желание. Для этого понадобилась бы лишь политическая воля руководства страны.

Именно из-за уязвимости позиций нынешних квазивладельцев украинских земель и будет предпринята попытка провести окончательную и официальную их распродажу.

Ничего личного, только бизнес.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Земельные скандалы,Коррупция в Украине,земельная реформа,идиотизмы нашей жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.