Что делать с журнашлюшной братией...

12 февраля 2017, 21:43
6
329
Что делать с журнашлюшной братией...

...после денацификации Украины?

Сегодня в разговоре собеседник высказал мысль, что после проведения денацификации на Украине, те журналисты и политолухи, которые сеяли и сеют ненависть и разброд среди украинских граждан - все эти мазуры, гайдукевичи, портниковы, березовцы, карасёвы, фесенки и прочие человеческие отбросы - вероятнее всего будут помилованы, и более того - переобувшись, продолжат заниматься привычным для них пропагандонством, только с иным знаком.

И подумалось, что с точки зрения целесообразности, эффективности и абстрактного гуманизма - может быть, это было бы и верным решением. Что ни говори - это хоть и шакалы, но профессиональные. Пипл к ним привык, и есть большая вероятность того, что охотнее будет хавать новую пропагандистскую жвачку из привычных ладошек.

Но.

А как быть со справедливостью?

Из-за этих продажных и тупых шлюх, без деятельного участия которых никакой майдан и никакая АТО были бы невозможны в принципе, погибла тьма ни в чём не повинного народу. В хлам убита украинская экономика. Разорваны не то что внутригосударственные - даже многие внутрисемейные связи. Страна превратилась в хронического и безнадёжного банкрота, а государство - в карикатуру на тоталитарную диктатуру. Это ещё далеко не всё - перечислять досягнэння рэволюцыи гыдносты можно практически до бесконечности - одна "реформаторка" Супрун чего стоит.

И всё это - им простить?

Да вот - ни хрена! Найдутся в стране нормальные люди, которые не продавали душу дьяволу за оклады, гранты и премиальные от наших и чужих политиканов, разрушивших страну.

А этим- никакого прощения.

На привоз - рыбой торговать. Во главе с Кисей Кошкиной.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: журналистика,политология,идиотизмы нашей жизни,Уголовная ответственность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.