Нашли в шахте?

11 марта 2017, 13:58
16
2128
Нашли в шахте?

О классической киселевщине в Гааге

Не так много вещей в жизни поражает меня к 29 годам. Но позиция русской стороны на суде в Гааге не поражать просто не может.

Вот и закончились 4 дня первичного заседания. Теперь дело "похоронят", так как по практике оно будет рассматриваться годами. Уже и Путин с Порошенко со своих президентских постов уйдут ... а Гаага все будет рассматривать дело Украины против России.

Но и тут русские сумели-таки отличиться. И это единственное, что поразило за время слушаний. На претензии Украины в том, что РФ спонсирует ополченцев в ОРДЛО российская сторона ничтоже сумняшеся ответила: "ополченцы используют старое советское оружие, которое ... нашли в шахтах".

По этому поводу у меня есть всего три вопроса.

Первый. Вы шахту видели? Ну, не влезет туда пушка со 120-миллиметровым снарядом! Никак не влезет.

Второй. Наводчиков от все той же пушки ополченцы ОРДЛО тоже в шахте нашли? А это люди в офицерских званиях ... русской армии.

Третий. Установки "БУК" - это постсоветская российская разработка (такой установкой сбили голландский самолет над Донбассом). Ее в какой шахте нашли? Или все-таки из РФ завезли?

Ну, и последний вопрос: сотрудники российского МИДа, придумывающие такие нелепые и неправдоподобные оправдания для очевидных и всему миру ясных вещей, свои дипломы точно в МГИМО получили? Или тоже в шахте нашли?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: война,Гаагский трибунал,Украина-Россия,суд,Гаага
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.