Мир, Труд, Трамп!

8 марта 2017, 17:13
0
90
Мир, Труд, Трамп!

С таким лозунгом должны встречать долгожданную Весну наше население.

Уже более двадцати лет мы не можем определить для себя достойного лидера, под чьим руководством должна  развиваться наша страна, чтобы жить более-менее по-человечески.

Американский президент Трамп, для которого Украина не самая первая буква в алфавите, чуть ли не в первую неделю своего президентства разобрался мгновенно «ху из ху» у нас в стране, мало того нашёл время  встретиться с этим Человеком и без суеты пообщаться.

Понятное дело, что нашему раздобревшему гаранту и его многочисленной дипломатической челяди, которую он загонял, чтобы организовать подобную встречу, объявлен шах и мат.

И «Шах» и «Мат» - его дальнейшей президентской карьере и сладеньким мечтам.

Ещё более пронзительный визг уже состоявшаяся и предстоящие  встречи в США вызывают у наших самых низкосортных политиков, особенно у тех, кто мнит себя на месте украинского гаранта в будущем.

Широко известно, какими эпитетами и оборотами речи «освещал» это событие самый известный в Раде псевдорадетель за народ, а  по натуре – балабол, прохвост и извращенец.

Как же он теперь извивается и лает на Америку, изображая праведное негодование от страшной несправедливости, полученной от того же Трампа, который вместо визы в Америку показал ему комбинацию из трёх пальцев.

В очередной раз Штаты показали свою осведомлённость, деловитость и прагматизм, указав этому деятелю на его место, а заодно обезопасили себя от его визитов, а нам показали как жёстко и быстро следует обращаться с ним и ему подобными.

Вот и подумай народ, хотя чего уже  тут долго ломать голову… Нам прямо и уверенно подсказывают - с кем Европа и Мир готовы работать и дружить, а кого и на дух не воспринимают. Подсказывают - кому готовы помогать и кого готовы поддерживать в руководстве страной для наведения порядка в Украине.

С приходом весны, грядут и перемены в Украине. Весна, которая как известно, победит и принесёт с собой  неизбежное время перемен. Решительных перемен  в природе и украинском обществе.  

Украинский народ опять станет перед очередным выбором, выбором Путей и Людей достойных, преданных, олицетворяющих саму Украину, которых знают и уважают за её пределами и с которыми готовы сотрудничать. 

На этот раз у нас к сожалению нет выбора, за нас его сделало Время и досадный опыт Прошлого, так что выборы должны пройти быстро и одноголосно, остаётся только не плюнуть в «урну», своей неявкой, а массово проголосовать в избирательные урны за Неё и Она не подведёт! Она  - это Украина!!!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.