ЗДРАВАЯ МЫСЛЬ

6 марта 2017, 15:49
Владелец страницы
глава движения "Медиалюстрация"
2
401
ЗДРАВАЯ МЫСЛЬ
Политический заключенный Дмитрий Василец

Блог ДМИТРИЯ ВАСИЛЬЦА

ДМИТРИЙ ВАСИЛЕЦ
БЛОГ №34. ЗДРАВАЯ МЫСЛЬ

Большинству людей жутко надоели политики и чиновники, которые постоянно грабят народ. Но “система оболванивания” построена так, что сам народ на выборах их выбирает и якобы альтернативы нет. Если внимательно рассмотреть, сама система власти у нас в стране построена на добровольно принудительной  передачи власти через выборы от граждан к маленькой группе воров и бандитов. Передача власти от народа к чиновникам регламентирована кучей “обрядов”, например предвыборной агитацией, торжественной процедурой регистрации кандидатов, дебатами в СМИ, клятвами в “любви к народу” и конечно самими выборами. И выходит, что мы сами отдаем свою власть, и как следствие, фактически провоцируем бандитов нас грабить. Давно пора признаться, и в первую очередь себе, что отдавать нашу власть непонятно кому на выборах — это катастрофа для народа, который по факту выбирает себе “рабовладельца”.

Я предлагаю изменить систему и не отдавать всю власть чиновникам, а лишь 20 процентов власти, развить систему онлайн референдумов, и дать возможность через эту систему пользоваться 80-тью процентами власти народу, через прямое волеизъявление на онлайн референдумах различного масштаба. Так, возможность грабить народ у чиновников и олигархов исчезнет минимум на 80 процентов. Народ будет через систему референдумов по большинству вопросов сам решать, а не чиновники. И это вполне возможно реализовать “в идеале” в течении года. Вопрос только в нашей политической воли и в нашем отношении к понятию справедливость.

Пишите в комментариях как Вы считаете, прав ли я?! Как только режим прекратит репрессии и выпустит меня из тюрьмы, проанализирую Вашу точку зрения, и вполне возможно приступлю к реализации. Тем более, что технически мои соратники онлайн систему референдумов уже разрабатывают!

Источник: http://www.politvyazni.in.ua/golos-blog/vasilets-34/

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,референдум,политическая ситуация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.