ЗАПРЕТНЫЙ ПУТЬ К МИРУ

6 марта 2017, 16:09
Владелец страницы
глава движения "Медиалюстрация"
0
832

Блог ДМИТРИЯ ВАСИЛЬЦА

№35. ЗАПРЕТНЫЙ ПУТЬ К МИРУ

Мир в Украине сейчас — это мечта миллионов людей, и к сожалению, ночной кошмар для десятков “избранных” у руля страны. Но все же я хотел бы обратить Ваше внимание на путь к миру, на тот самый путь, по которому прошло много стран, которые попали в аналогичные условия (как у нас на Донбассе), и правительства которых действительно, не на словах, а на деле хотели прекратить войну. Начнем с Колумбии, где президент в прошлом году предложил амнистию международно признанной террористической группировки ФАРК, и помимо амнистии еще и места в парламенте страны в рамках трансформации их террористической организации в политическую силу. Также, хороший пример дает сейчас Башар Асад в Сирии, где все, кто добровольно сложили оружие и переходят к мирной жизни получают амнистию, и тысячи людей уже так и сделали. Пример России в Чеченской войне здесь тоже показательный, где боевики получили амнистию в обмен на выбор мирной жизни.

Но что происходит у нас в стране? Ведь у нас сажают в тюрьмы налево и направо даже  за пост в соцсети, и вдумайтесь, сажают в тюрьму даже за критику разжигания войны центральными СМИ, как это сделали со мной! О каком мире можно говорить сейчас, если амнистию принципиально не дают даже тем людям, которые никогда не держали оружие в руках, и не принимали участие в конфликте!? Как по мне, очевидно, что нашей украинской власти мир не нужен вообще, мало того, власть делает всё, чтоб война разгоралась, так как только войной они могут оправдать свое обогащение через “реформы”, которые имеют явные признаки экономического геноцида народа Украины, под диктовку МВФ. Проверить это легко, просто посмотрите в платежки ЖКХ, посмотрите на цены продуктов, на курс валют и вспомните какой доход получают 90 % граждан Украины.


Источник: http://www.politvyazni.in.ua/golos-blog/vasilets-blog-35/ 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: амнистия,политические репрессии,Закон об амнистии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.