Что Тимошенко нам готовит?

04 лютого 2017, 17:24
Власник сторінки
12
1240

Сегодня очень многие на Украине полагают, что дни Порошенко...

 ...в качестве главы государства сочтены и пытаются угадать - кого Вашингтон назначит вместо него. В связи с этим активно обсуждается недавняя поездка ЮВТ в Штаты и её встреча с Трампом, справедливо рассматриваемая как "смотрины" украинской "невесты" заокеанским хозяином.

Что же светит Украине в случае назначения ЮВТ "любимой женой" Вашингтона? Однозначно - распродажа земель сельскохозяйственного назначения. Это та заветная цель, к которой Тимошенко (да и не одна она!) стремилась всю свою политическую карьеру, и которая, в случае своего осуществления, с лихвой компенсирует все неудачи, понесённые бывшей газовой принцессой в её войне за власть, Эта последняя распродажа навечно обеспечит причастных и их потомков до семнадцатого колена средствами для весьма безбедного существования.

Правда, Украина, как какое-никакое, но государство - на этом закончится. Но то "такэ".

А кому и когда из власть предержащих эта несчастная территория была интересна в ином качестве, нежели дойной коровы?

PS. Справедливости для, следует сказать, что последняя распродажа Украины грядёт совершенно независимо от того, кто займёт президентское кресло в её ошмётках после Порошенко. А просто потому, что иначе, в существующих обстоятельствах, и быть не может.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы Президента Украины 2019 новости,Украина-США,распродажа,идиотизмы нашей жизни
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.