Почему в украинскую власть не идут вменяемые люди?

2 февраля 2017, 14:30
3
271
Почему в украинскую власть не идут вменяемые люди?

без подзаголовка

У мыслящего меньшинства на Украине уже окончательно сформировалась могучая идиосинкразия к собственной власти в любом её виде. Власть настолько скомпрометировала себя бесконечными скандалами, бессмысленной войной с Донбассом, воровством и просто своим дебилизмом, что никто в здравом рассудке не станет связывать себя с нею.

Прогнило всё и вся. Регенерации не подлежит - только полный снос. Почему генпрокурором Украины назначают явного шизофреника и юридического невежду Луценко или, например, министрами - левую волонтёрку без базового образования и с американским гражданством или неведомо откуда взявшегося польского рокера, а заместителями и советниками министров - невменяемых наркоманов, мелких и крупных жуликов, малолетних нимфоманок и прочие человеческие отбросы? А как вам нравится премьер - с мировой скорбью в томном взгляде и без высшего образования? А в Раде почему сидит такое б_ы_д_л_о, которое в нормальные времена дальше хлева не пустили бы?

Причина полной профанации и деградации украинской власти проста, что грабли - все вменяемые люди давно поставили жирный крест на возможность службы этому государству - ввиду полной дискредитации последним своего звания.

Все, у кого имеется хоть капля мозга и не полностью отключился инстинкт самосохранения - не желают иметь ничего общего с украинскими "властными институтами". Хотя бы из элементарного чувства брезгливости.

Этот бардак скомпрометировал себя окончательно и бесповоротно. С ним пора заканчивать.

Полностью.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: украинцы,майдан,украинская власть,идиотизмы нашей жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.