Крым можно вернуть демонстрацией преимуществ

21 травня 2014, 12:22
Власник сторінки
доктор юридичних наук, професор
1
153

В общем-то проблема Крыма была даже не в языке, как считают некоторые. И даже не в ностальгической тяге старшего поколения к России.

Дело в безработице, которая пришла на полуостров после развала СССР, в ностальгии за стабильностью жизни, которая несмотря на неэффективность социалистического производства, все же обеспечивалась в советские времена. Кроме того, людьми двигала этакая вынужденная недоброжелательность (у некоторых — даже до озлобленности) ко власти Украины с момента ее Независимости. Это была недобрая отчужденность, вызванная безразличием высшего политикума и руководства страны к судьбам людей, тотальной коррупцией, превратившей полуостров в крупнейшую в стране биржу по торговле землей, засильем бандитских группировок, порожденных названными причинами.

Если изменить отношение власти к людям, создать им комфортные условия проживания, обеспечить работой и достойным заработком, дать возможность развиваться, самоорганизовываться, принимать активное участие в управлении жизнью региона, то нынешних сепаратистских устремлений — НИГДЕ И НИКОГДА В УКРАИНЕ НЕ БУДЕТ!

А вернуть Крым можно лишь демонстрацией преимуществ нашей политической и экономической систем. Автор берет на себя смелость и ответственность утверждать, что при надлежащим образом проведенной реформе, страна сможет не только обходиться без дальнейших «заимствований» ее территорий, но и отдать долг. 

А в последующем — жить даже лучше, чем «сытая» Европа!.. 

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,Европа,Крым,безработица
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.