Я поддерживаю инициативу The Footprint Coalition и Дауни-младшего

21 июня 2019, 17:20
Украинская супермодель
0
351

- Я слежу за экологическими инициативами, и очень рада обсуждаемой сейчас в США новости о том, что Дауни-младший создает The Footprint Coalition.

Это проект, цель которого защита окружающей среды с помощью новых технологий, - рассказала топ-модель Елена Космина во время последнего посещения Киева.

Об этой идее голливудский актер и продюсер объявил на знаковой конференции Amazon re:MARS, в Лас-Вегасе. Он считает, что с помощью робототехники и нанотехнологий, мы, вероятно, смогли бы очистить планету в значительной степени. По его словам, за 10 лет это возможно. Идея сейчас разрабатывается, но уже запущен базовый сайт проекта. Официальный старт The Footprint Coalition намечен на апрель 2020 года. Сейчас актер собирает команду специалистов. Вместе они сделают программу и анонсируют ее к следующему году.

- Мне очень нравятся знаменитости, которые занимают активную социальную позицию. Это важно, особенно, когда речь идет об экологии, - считает топ-модель. – Когда я училась на актерских курсах в Лос-Анджелесе, мы разбирали сценарии Дауни-старшего и роли Дауни-младшего. Мне больше по душе работы сына, наверное, потому что это уже более современно и понятно мне. 

А любые действия, очищающие и поддерживающие нашу планету, если могут принять в США, то и в других частях мира, особенно когда тизер проекта представлен таким креативным человеком!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
ТЕГИ: экология,модель,супермодель,Роберт Дауни-младший
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.