Помогать-легко! О благотворительности в Украине

6 июня 2019, 12:48
Украинская супермодель
0
363

В одном из киевских ресторанов украинский дизайнер Андре Тан и ведущий Дмитрий Комаров провели медиа-встречу и рассказали о том, насколько важно помогать тем, кто в этом нуждается.

Год назад Андре и Дима презентовали благотворительный проект «Чашка кофе», где разработали мягкую игрушку. Деньги от продаж были переданы на лечение тяжелобольному ребенку. Благодаря инициативе, с одной лишь продажи игрушек было собрано 253 000 гривен.

Сегодня ребята решили продолжить доброе дело и презентовали новую совместную коллаборацию - сумки -шопперы.

Друзья, эти сумки можно приобрести по всей сети магазинов Андре Тана за 249 гривен! Вся сумма от продаж будет перечислена на лечение ребенка, которому помогает проект «Чашка кофе». Именно благодаря этому фонду, на сегодняшний день, была собрана общая сумма в 32 210 000 гривен, и оказана помощь 25 людям.

Андре Тан:
- Представляем вам сумку – шоппер, прочную и стильную, представленную в разных цветах: пудре, небесно голубом и чёрным. Сейчас есть тенденция отказа от пластиковых пакетов, поэтому мы создали сумку из эко материалов. Мы делаем две очень важные вещи: спасаем жизни детей и спасаем планету от загрязнения.

Я приобрела себе такую сумку-шоппер. И призываю это сделать всех, кто читает мой блог! Благодаря подобным проектам, хочется верить в доброту, искренность и сплочённость людей! Только с помощью общих сил может случиться чудо! С миру по нитке, - и мы сможем спасти очень много жизней. Помогать — легко и важно!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
ТЕГИ: дети,благотворительность,модель,добро,супермодель,социальная помощь,украинский дизайнер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.