Наташа Балабанова: что стоит знать о трендах красоты 2019 года

17 декабря 2018, 18:14
совладелец Lavska Story PR agency
0
120

Какие образы, укладки и стрижки в моде уже с января, рассказала Top-stylist World Class, создатель глобальных трендов и президент ICD Ukraine международной ассоциации элитных парикмахеров Intercouffure Mondial - Наташа Балабанова.

«Imagine ( в пер. с фр. – вображать ) - так называется новая коллекция, которая будет актуальна уже с января месяца. Создавалась она в Париже, где базируются штаб-квартира ассоциации.  Именно там вдохновение объединяется со всего мира, чтобы был создан шедевр. Его внимание сосредоточено на воображении, из которого возникает творческий потенциал. Из мира мысли развиваются инновационные конструкции волос и творческие тенденции».

 

Модные направления тренда «Imagine»

 

 - «Andy Warhol» - поп-арт-возрождение стилистического искусства: эксцентричный взгляд в шоколадно-фиолетовом и малино-коричневом цветах; стрижка гаврош, ирокез и удлиненный боб - «привет» из 70х.

-  «Eden» -  представляет устойчивые вариации стиля: безумные и естественные укладки для современной Евы и стрижка undercut для Адама.

- «What’s next» - это продолжение Tecvolution: графический чистый шик из золота и металла.

 

Подробнее о каждом:  «Andy Warhol» : Поп-арт для волос

 

Революционер художественного и эстетического мышления, Энди Уорхол, по-прежнему влияет на моду по сей день. Hairfashion -  à la Warhol - образ оригинальной, красочной и слегка поверхностной. Иногда такой же эксцентричный, как в Studio 54 70-х. Дикие времена приносят безумные текстуры, смелые цветовые сочетания и бросающиеся в глаза стрижки: ирокез, современная стрижка гаврош и удлиненный боб с челкой - снова в тренде.

 

 

 «Eden» : Добро пожаловать в рай

 

Стиль - вдохновленный природой. Философия этих богинь красоты: создание лучшего для нашего мира, уважающего планету. Соответствующие взгляды: безумство, необузданные локоны в яркой меди и соблазнительный стиль Евы. Объемная прическа как отдельное заявление: импровизируйте  и любите природу!

 

«What’s next» : Что потом?

 

Да, можно заглянуть в будущее и уже последовать за тенденциями! «Imagine»- в качестве видения моды. Золото и серебро как символ чистого шикарного взгляда с интересными графическими элементами. Динамические линии и структурированные формы для смелых поэтических экспериментов: экстравагантные, прямые и безумные одновременно. Смелые светлые оттенки включены!

 

Команда ICD Mondial, разработавшая тренды 2019:

 

Natasha BALABANOVA / EUROPE (Ukraine) • Hiroyuki OBAYASHI / ASIA (Japan) Miguel ESTELRICH / LATIN AMERICA (Brazil) • Ara KOIVULA / NORDIC (Finland) • Donovan GROVE / OCEANIA (South Africa) • Marc MENDEN / EUROPE (Switzerland) • Dmitry VINOKUROV / EUROPE (Russia) • Fabrizio DI CARLO / FG FASHION TEAM – FG (Italy) • Sebastian PFISTER / EUROPE (Austria) • Helge HEGGERNES / NORDIC (Norway)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
ТЕГИ: мода,тренды,прически,Ukrainian Fashion Week,fashion,Paris Fashion Week,имидж,Milan Fashion Week,образ,Mercedes-Benz Kiev Fashion Days,украинская мода,мужская мода,Высокая мода,тренд,фешн
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.