Наташа Балабанова: Новые тенденции в прическах на 2018 год

13 декабря 2017, 15:21
совладелец Lavska Story PR agency
0
1081

Hair collection 2018 EXSISTENTIA созданна командой Artistic TEAM Intercoiffure Ukraine.

Жизнь любого человека является значительно более сложной, чем это может постичь и объяснить человеческий разум. EXSISTENTIA - существование в течении внутреннего мира человека, его Индивидуальности. Жизнь на интуитивном уровне, которая тонко и четко чувствует себя и имеет право создавать свои правила.                                         Нашей целью является подчеркнуть это. Уйти от диктатуры социума, чтобы личность вышла на первый план. Нарушение "правил стиля" делают как моду, так и нашу жизнь интереснее, помогая самовыражению.

Используя современные методы, техники окрашивания и стрижки, мы создали на вид простые, текстурные и подвижные формы разной длинны, не корректируя а подчеркивая индивидуальность.

Наташа Балабанова о целях, процессе и значимости работы:

«Коллекция причесок EXSISTENTIA – это возможность  увидеть  почерк и новое в концепции модных идей на следующий, 2018 год в предложении от топ - стилистов  элитной организации в стрижках и окрашивании волос, вдохновиться всевозможными  техниками поведения волос, в создании сложных фактур, демонстрирующих эффекты и неординарность самодостаточности стиля через индивидуальность Моделей.

Каждая подготовка к съемке начинается с темы трендов и названия, которую каждый подразумевает в идее задуманной прически и раскрывает  её выбирая образ, демонстрируя техничность срезов в стрижке и технологию модного окрашивания. В коллекции EXSISTENTIA были использованы профессиональные продукты Wella Professionals, красители и стайлинговые средства.

Мы руководствуемся тенденциями в технологиях последних инноваций в окрашивании, применяя не стандартные идеи, тем самым креативно  предлагаем миру своё видение.

Всегда мы сотрудничаем со стилистами, украинскими дизайнерами одежды и с компаниями ювелирных украшений. Важным и итоговым является приглашение известных и талантливых специалистов фотографии и  визажа. Создаем видеоверсию, как проходила съемка (backstage). Мы сотрудничаем с лучшими профессионалами страны.

Коллекцию причесок EXSISTENTIA увидят как Украинские профессионалы, наше общество, а также члены международной организации ICD Mondial со всего мира, так как скоро коллекция будет представлена на международном сайте а также в профессиональных украинских и зарубежных журналах».

Команда, которая работала над созданием коллекции:

Наташа Балабанова, Лена Седых, Леся Рассказова, Ирина Фраюк, Руслана Мороз, Мила Максимович, Надежда Перина, Сергей Никитин, Павел Бутыльский, Михаил Кожухарь в коллаборации с Wella Professionals Ukraine

 ***ICD Mondial - международная организация элитных парикмахеров со всего мира, создана в 1925г. ICD Ukraine входит в состав членства с 2000 года.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
ТЕГИ: мода,тренды,прически,fashion,тенденция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.