Новые подробности о директоре крымского провайдера

10 декабря 2018, 15:39
Владелец страницы
0
359
Новые подробности о директоре крымского провайдера

Господин Артем Зубков, как оно: жить в Крыму, организовывать «слёт» в Буковеле, работать на Россию?

Не так давно в сеть появилась информация о главном организаторе «слёта» интернет-провайдеров нашей страны «Украинская конференция операторов связи» Зубкове Артёме Михайловиче. Господин Зубков, как истинный приверженец «воссоединившегося Крыма», не брезгует получать русское гражданство с регистрацией в г. Симферополе в 2017 году и обниматься с памятником «вежливым людям», которые привели в исполнение кремлёвский приказ об аннексии Крыма в 2014 году.

Как говорится: «нет ничего тайного, что бы ни стало явным». Так и об Артёме Михайловиче... тайное – становится явным, а именно его предательство своей страны, друзей, интересов, народа, ценностей... И то, что господин Зубков имеет теперь паспорт гражданина РФ не даёт ему никакой гарантии «в завтрашнем дне», ведь в России предателей и перебежчиков держат до тех пор пока можно с них что-то поиметь...
Так вот, новые детали, связанные с профессиональной деятельностью новоиспечённого гражданина РФ. Речь идёт о договорных отношениях подконтрольного Зубкову Артёму интернет-провайдера ООО «КРЫМ СПЕЦ ТЕЛЕКОМ» и фирмой ООО «КЕЙСАЙТ ТЕКНОЛОДЖИЗ» (РФ, г. Москва):

Как видим, Зубков вполне позиционирует Крым как субъект Российской Федерации, о чём свидетельствует как сама мокрая печать провайдера, так и
п. 4.1 данного договора «Ответственность сторон».
Следует отметить, что срок выполнения данного договора между «КРЫМ СПЕЦ ТЕЛЕКОМ» и московским инновационным предприятием в сфере проектирования, испытаний, производства и отладки электронных устройств «КЕЙСАЙТ ТЕКНОЛОДЖИЗ» точь-в-точь совпадает с датой проведения «Украинской конференции операторов связи» в 2018 году.
Сама связь этих двух контор в указанный период вызывает вопросы. Но становится ещё интереснее, когда узнаёшь, какие именно услуги предусматриваются по данному договору:


«Консультации по применению аппаратных средств вычислительной техники и программного обеспечения при эксплуатации интернет сетей»− именно так неоднозначно звучит услуга, которую предоставил крымский «КСТ» московскому «КейсайтТекнолоджиз» в момент проведения «УКОС». Под «соусом» этих самых «консультаций» можно было вместить всё что угодно, в том числе и то, что необходимо спецслужбам РФ во вред Украины и её граждан (в частности, специальные технические средства, внедряемые ФСБ РФ на сетях операторов телекоммуникаций).
Вопрос вызывает также место предоставления указанных в договре «услуги». Неужто господин Зубков любезно, с целью этого по документам некрупного заработка, пригласил московских друзей в Украину именно на момент пребывания представите лей большинства украинских
интернет-провайдеров в Буковели? Надеемся, ответ на этот вопрос не за горами…


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.