Суицид и Наливайченко

16 апреля 2018, 23:15
0
413
Суицид и Наливайченко

Что могло сподвигнуть помощника народного депутата совершить суицид?

В СМИ шумно обсуждают трагические события, связанные с решениями покончить с жизнью двух «есбеушников». Но все ли так гладко в этой истории?

Как стало известно один из погибших (Вовчок Олег) был помощником народного депутата Украины Наливайченка. Согласитесь, выглядит весьма странно – в подчинении одного экс-чекиста стреляется другой. Тем более, судачат, что в этих ребят очень развито чувство корпоративной этики (да, часто для «своих», но не «свой» помощником не будет).

Так вот загадка... Что могло случиться такого, чтобы у двух ягод з одного поля настолько по-разному обустроилось психологическое состояние? Честно, мне не приятно даже об этом рассуждать… Человек умер…

Об умерших либо хорошо – либо ничего. Поэтому, я озвучу лишь одно предположение, которое базируется на понятии «офицерской чести» (на сколько я могу судить о ней). Вовчок будучи офицером либо не смог более терпеть грязных политических игр, либо понял то, что ранее не понимал. Например, то, что он может быть втянут в действия, направленные против своей родины и государства (есть косвенные сведения о бизнес-связях дочери Наливайченка и Дмитрия Медведева (ищите на ТСН) и, во избежание позора, сделал то, что сделал.

Покойся с миром…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: СБУ,самоубийство,Наливайченко,суицид,Волчок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.