Подарите женщинам надежду

7 марта 2018, 10:37
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
174
Подарите женщинам надежду

Лучший подарок для украинок — это финансовая независимость.

Если женщина имеет возможность выбора, она всегда предпочтёт того мужчину, у которого есть картинка будущего, мужчину с целью в жизни, способного описать то будущее, к которому он идёт. Рядом с человеком без цели, без планов и без мечты женщине тревожно. Она подсознательно чувствует: ничего хорошего рядом с таким спутником не будет.

Вдумайтесь, о каком будущем рассказывают украинским женщинам на телеканалах, в новостях и ток-шоу? Какой мечтой их вдохновляют? Ради какого будущего они рожают детей?

Когда у нации нет цели и мечты — это национальная катастрофа.

---------------------------

Международный женский день появился как заявление женского пола о своих правах. В начале XX века 8 марта был днём митингов и демонстраций. Женщины боролись за то, чтобы наравне с мужчинами получать образование, работать столько же часов в неделю и получать такую же оплату труда, владеть и распоряжаться собственностью, голосовать на выборах, выбирать образ жизни по своему личному усмотрении, носить любую форму одежды и так далее.

Если бы сегодня женщины Украины вышли с плакатами на улицы, чего бы они потребовали? Чего хотят современные украинки? Чего хотят женщины?

Обыкновенного женского счастья.

Женщины хотят стабильную семью, здоровых детей, заботливого, зарабатывающего хорошие деньги мужа, квартиру, машину. А! Ещё не всё! Кольцо с бриллиантом, шубу и… немного внимания.

Большинство из выше перечисленного женщины в развитых странах могут позволить себе сами. Американки и европейки покупают недвижимость, автомобили, исполняют любые свои прихоти и фантазии по поводу ремонта дома и своего внешнего вида, рожают детей, зная, что в любом случае смогут их «поднять». У женщин США и Евросоюза есть права и финансовая независимость от мужчин. Украинки же, обладая теми же правами, попросту лишены свободы зарабатывать. Госаппарат держит целый народ в экономическом рабстве, запретив всё, что может привести к обогащению.

Украина остаётся патриархальной страной, где семейный доход — обязанность мужчины, и наши талантливые, умные, фантастически трудоспособные женщины остаются в тени своих мужей, зависимые от их решений и образа жизни. Что сделали бы 90% женщин Украины, если бы вдруг начали зарабатывать действительно хорошие деньги — от 2000 до 6000 долларов в месяц? Как изменилась бы их самооценка и планы на будущее?

Многие полностью изменили бы жизни, сменили мужей, занялись своим делом, открыли бизнес, поменяли место работы, полетели бы на бизнес-конференцию в Нью-Йорк, на международный семинар в Лондоне, в SPA-отель в Таиланд. Многие предъявили бы своим мужьям невысказанные годами требования и недовольства, не боясь развода, без страха остаться без средств к существованию. А многие разошлись бы со своими безынициативными, потухшими мужьями сразу, потому что чувства давно угасли, и общих целей больше нет.

Женщины Украины имеют те же права, что и мужчины. Но у них нет свободы. «Дайте нам свободу зарабатывать деньги!» — таким должен быть лозунг украинских женщин. Они имеют право на экономическую свободу так же, как имеют право на самоопределение. И я искренне желаю всем женщинам, леди, мадам, мадемуазель, девушкам и девчушкам Украины понять эту простую истину. Ваше женское счастье зависит от вашей финансовой свободы.

Только красивая картинка будущего может принести женщине умиротворение. Только уверенность в том, что женщина и её дети будут обеспечены, подарит ей возможность испытать настоящее женское счастье.

Обращаюсь ко всем мужчинам Украины, особенно к господам в дорогих костюмах, работающих в Верховной Раде, Кабмине и Администрации президента, которые записывают свои лживые поздравления с 8 марта. Если вы не способны гарантировать высокий уровень жизни, то подарите нашим любимым, самым красивым в Европе женщинам хотя бы Надежду на сытое и безопасное Будущее. Потому что они действительно достойны самых дорогих подарков и самых высоких похвал.

С 8 марта!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
ТЕГИ: деньги,женщины,финансовый кризис,феминизм,8 марта,права женщин,уровень жизни,экономика Украины,Геннадий Балашов,как быстро заработать,международные женские праздники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.