Кличко с Комарницким нагло пилят бюджетные средства прямо в КГГА

09 вересня 2021, 11:05
Власник сторінки
Политический обозреватель, аналитик
0
447
Алексей Беловол

Оказывается, мэр Киева Виталий Кличко и его подельник схематозник Денис Комарницкий нагло пилят бюджетные средства прямо в КГГА!

Вчера посмотрел сюжет на эту тему на одном из телеканалов. Правда, телевизионщики, как обычно, закрасили номера машины Комарницкого, но я пробил по своим каналам - номера его. И новенький мерседес S-класса - тоже его. В сюжете этот самый мерседес заезжает в здание столичной администрации.
Но зачем? Он не имеет никаких юридических полномочий приезжать в КГГА. Да и морального права не имеет, ведь все в Киеве знают, что он - махинатор и схематозник. Виталий Владимирович - может, вы объясните? Как такого токсичного персонажа пропускают в вашу вотчину? И что он там у вас делает? 
Вопросы, конечно, риторические. После всех расследований Бигуса и других журналистов, после обнародования информации о распиле миллиардов на Подольско-Воскресенском мосту, участке окружной, других объектах - сомнений нет. Комарницкий так нагло и в открытую ездит в КГГА к Кличко для того, чтобы договариваться о дерибане бюджета столицы. И, честно говоря, такой наглости не было ни при одном мэре Киева. Кличко тут - абсолютный чемпион по коррупции. Но где же правоохранители? Почему они не пресекают этот беспредел? Почему схемщику Комарницкому позволено так вольготно себя чувствовать в столице?
Эти вопросы - уже не риторические, а вполне конкретные. И ответы на них хотели бы получить все киевляне.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости Киева
СПЕЦТЕМА: Киев
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.