Аукционы по передвижной торговле - полная фикция Кличко и Белоцерковца

28 июля 2021, 09:11
Владелец страницы
Политический обозреватель, аналитик
0
45

В кулуарах столичной власти всем известно, что Кличко с Белоцерковцем проводят подставные аукционы по размещению передвижной торговли. Это полная фикция!

Мэр в представлении не нуждается, а вот о Белоцерковце немного расскажу. Зовут его Дмитрий, он сопредседатель фракции партии “УДАР”, член постоянной комиссии по вопросам бюджета и социально-экономического развития. Белоцерковец - советник Виталий Владимировича по стратегическим вопросам. С Кличко они детей не крестили, но находятся довольно-таки в близких отношениях.

Что ж, перейдем к самой схеме, благодаря которой городской глава вместе с соратником “управляют” всей уличной торговлей Киева и регулярно собирают с нее черный нал.

Схема несложная. Первым делом, на торги по конкретному лоту заходят три компании, принадлежащие одному владельцу. Первые две - поднимают сумму лота и отказываются от аукциона. Третья фирма побеждает в торгах, причем, по удивительно низкой цене.

Владелец, естественно, не чужой человек для Кличко и Белоцерковца. С ним заранее обсуждают все вопросы: детали аукциона и суммы отката.

Это всего лишь одна из коррупционных схем Белоцерковца при поддержке Виталия Владимировича. В начале июня эти двое стали кошмарить малый бизнес. Они просто хотят уничтожить легальных предпринимателей.

Именно такую цель они преследуют под “реформой сферы размещения в столице временных сооружений и других торговых объектов”.

Мелкие предприниматели провели уже не одну акцию протеста. Они заявили, что не дадут этому дуэту зачистить от них рынок, поставив на их места нелегальные МАФы, которые будут ежемесячно заносить деньги Кличко и Белоцерковцу.

Даю вам 100 процентов, что эти схемы не первые и не единственные, которыми заправляет в городе Дмитрий. Он изо всех сил пытается пополнить предвыборную кассу мэра. Ведь Кличко уж больно хочет стать президентом, а денег на рекламную кампанию нужно немало!
 
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: борьба с коррупцией,Виталий Кличко,УДАР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.